16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:01, 28.01.2016

Бесплатное питание в школах

/ Общество

2776 учеников начальных классов Вязниковского района получают в школах в этом учебном году бесплатное питание.

Пока ситуация не изменилась несмотря на нестабильную экономическую ситуацию. Владимирская область и Вязниковский район изыскали средства для организации бесплатного питания младших школьников. Около 70 % необходимой для этого суммы выделил областной бюджет, 30 % — бюджет Вязниковского района.
— Организация бесплатного питания младших школьников – это добровольное решение администраций Владимирской области и Вязниковского района, — сказала начальник управления образования администрации Вязниковского района Галина Рогова. – Подчеркну: добровольное решение, а не обязанность.
— К сожалению, некоторые вязниковские школы опередили события и начали собирать с родителей деньги на оплату питания. Но уже в начале января было принято постановление администрации «Об организации питания в общеобразовательных учреждениях Вязниковского района». И в первый же учебный день третьей четверти все учащиеся с 1 по 4 классы получили бесплатное питание.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 1 =

Новости по теме

Архив новостей
09:43, 20.09.2018 0 комментариев
НА ТРАССЕ М-7 ПОСТРОЯТ РАЗВОРОТНУЮ ПЕТЛЮ / Общество

В рамках реализации текущего проекта на отрезке между 270 км и 271 км дороги в Вязниковском районе Владимирской области обустраивается разворотная петля».


теги:
09:39, 20.09.2018 0 комментариев
Приватное искусство / Общество

Пушистая, мягкая и тёплая. Неудивительно, что едва появившись, ватная игрушка быстро завоевала популярность и стала непременным атрибутом новогодних праздников.  Практически в каждой  советской семье под ёлкой стоял внушительных размеров Дед Мороз, а на ветвях лесной красавицы раскачивались фигурки лыжников, пионеров и животных, сделанные из ваты. Сегодня на смену ватным игрушкам пришли изделия из стекла и пластика, но это вовсе не означает, что старинное производство забыто. И всё благодаря труду отдельных мастеров.


Архив блога