16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
13:59, 23.06.2016

На пороге новых открытий

/ Общество

208 человек стали главными героями районного бала выпускников.

_DSC9507_DSC9641_DSC9563

Ребята встретились 21 июня на Аллее боевой славы. Девушки в лёгких платьях и юноши в строгих костюмах. В лицах молодых людей уже с трудом различаются черты вчерашних школьников. Поддержать выпускников пришли родители, педагоги, представители районной администрации. Собравшиеся почтили память погибших советских воинов минутой молчания. К вечному огню были возложены цветы.
— Буквально завтра вы сделаете шаг в мир будущей профессии и разъедетесь по разным городам, где продолжите обучение, — отметил глава Вязниковского района Владимир Лопухов. — Но нам бы очень хотелось, чтобы вы всегда помнили, что вы — вязниковцы. Вам есть, чем гордиться, и какой бы вы ни выбрали путь, мы всегда ждём вас на вязниковской земле. Поздравляю вас с окончанием школы, поздравляю родителей и педагогов с замечательными результатами!

_DSC9591_DSC9580_DSC9605_DSC9630_DSC9557_DSC9657_DSC9661

Под звуки духового оркестра колонна выпускников проследовала в ГЦКиО «Спутник», где ребята продолжили принимать поздравления. На сцену поднимались победители региональных олимпиад, конкурсов, научных конференций, кураторы проектов, добившиеся высоких результатов в изучении математики, истории, физики, экономики, литературы, биологии и других предметов. Лучшим выпускникам вручены медали за особые успехи в обучении, премия в 1500 рублей от главы администрации, подарки и Благодарственные письма от главы района. Отдельных аплодисментов удостоена ученица Мстёрской средней общеобразовательной школы Ирина Денисова – единственная представительница Вязниковского района, набравшая 100 баллов по результатам ЕГЭ. Девушка блестяще сдала экзамен по русскому языку.
— Я люблю этот праздник, потому что каждый из нас видит результаты своего труда, — поделилась эмоциями начальник управления образования администрации района Галина Рогова. — Тот, кто учился — видит, что он делал это не зря. Тот, кто учил – гордится учениками и понимает, что теперь пришла его очередь учиться у бывших учеников. Они сегодня уже многое могут и умеют лучше нас. Я уверена, в скором будущем нынешние выпускники сделают много важных открытий.
Звучали поздравления заместителя главы администрации района по социальным вопросам Александра Лазарева. Слова благодарности произносились в адрес директоров и педагогов, родителей и учеников. В свою очередь выпускники демонстрировали творческие способности и преподносили букеты учителям, при этом некоторые едва сдерживали слёзы… Добро пожаловать во взрослую жизнь!

_DSC9680ZSVO0973_DSC9702_DSC9712_DSC9715_DSC9720_DSC9732

КОНКРЕТНО

Медалисты-2016 в средних общеобразовательных школах района:
МБОУ «СОШ №2» – 2
МБОУ «СОШ №3» – 7
МБОУ «СОШ №4» – 2
МБОУ «СОШ №6» – 6
МБОУ «СОШ №9» – 8
МБОУ «Никологороская СОШ» – 2
МБОУ «Мстёрская СОШ» — 7
МБОУ «Стёпанцевская СОШ» — 3

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =

Новости по теме

Архив новостей
09:43, 20.09.2018 0 комментариев
НА ТРАССЕ М-7 ПОСТРОЯТ РАЗВОРОТНУЮ ПЕТЛЮ / Общество

В рамках реализации текущего проекта на отрезке между 270 км и 271 км дороги в Вязниковском районе Владимирской области обустраивается разворотная петля».


теги:
09:39, 20.09.2018 0 комментариев
Приватное искусство / Общество

Пушистая, мягкая и тёплая. Неудивительно, что едва появившись, ватная игрушка быстро завоевала популярность и стала непременным атрибутом новогодних праздников.  Практически в каждой  советской семье под ёлкой стоял внушительных размеров Дед Мороз, а на ветвях лесной красавицы раскачивались фигурки лыжников, пионеров и животных, сделанные из ваты. Сегодня на смену ватным игрушкам пришли изделия из стекла и пластика, но это вовсе не означает, что старинное производство забыто. И всё благодаря труду отдельных мастеров.


Архив блога