Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:02, 27.12.2016

Самоделки на ветке

/ Досуг

Странен тот дом, в котором к Новому году не припасён ящик с… ёлочными игрушками. Все эти разноцветные шары, шишки и жёлуди, фигурки животных и сказочных персонажей, завёрнутые в старые газеты и проложенные ватой, требуются лишь раз в году, зато превращают новогоднюю ночь в волшебный праздник.

КАК УКРАСИТЬ КРАСАВИЦУ-ЁЛКУ ПОДРУЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Новости по теме

Архив новостей
09:29, 16.11.2017 0 комментариев
«Люди и я», или Трудно быть человеком / Досуг

Мы частенько говорим, что в той или иной ситуации важно ставить себя на место другого человека. Что необходимо постоянно обращать внимание на взгляд со стороны. А если этот взгляд прям совсем со стороны? Свой вариант предлагает британский писатель и журналист Мэтт Хейг. В своё время автор написал роман «Быть котом», который с удовольствием читают и дети, и взрослые. В книге «Люди и я» британец шагнул дальше – за пределы маленького шарика под названием Земля.


теги:
09:22, 16.11.2017 0 комментариев
Просто о простом / Досуг


теги:
09:00, 16.11.2017 0 комментариев
Бороться и искать / Досуг

Свершилось. Русскоязычное население теперь может по достоинству оценить всю глубину ролевого «Pathfinder» (не путать с карточным «Искателем», который не менее интересен, но обладает совершенно другой игровой механикой) – настольной игры, заграничные корни которой тянутся от знаменитых «Dungeons&Dragons».


Архив блога