Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:45, 16.05.2017

Машина в Клязьме и пропавшая женщина

/ Происшествия

В акватории Клязьмы продолжаются поиски 55-летней женщины — пассажирки съехавшего в реку автомобиля «Нива».

По сообщению следственных органов, 9 мая жители города Вязники навестили родных в деревне Войново, а вечером компания из пяти человек, распивавшая до этого спиртные напитки, поехала на пляж, расположенный в трёх километрах от деревни. По пути следования 57-летний водитель решил продемонстрировать знакомым возможности внедорожника и начал двигаться по воде на расстоянии около метра от берега, но в определённый момент почувствовал, что машину стало разворачивать и оттаскивать течением. Мужчина попытался вырулить, но транспортное средство начало погружаться в воду. В салоне возникла паника, троим пассажирам удалось выбраться на берег. Выбрался из «Нивы» и водитель, который, обнаружив отсутствие супруги, попытался самостоятельно отыскать её в воде, но безрезультатно.
Вернувшись в деревню, мужчина рассказал о случившемся приятелю. Тот вызвал полицию и МЧС. Трёхдверный внедорожник извлекли из воды, но женщины, которая в настоящее время официально числится без вести пропавшей, там не оказалось.
При установлении обстоятельств происшествия правоохранительные органы получили объяснения водителя автомобиля, который находился в сильном психологическом стрессе и винил в трагедии себя. А днём 11 мая мужчина застрелился из охотничьего ружья. Покончивший с собой увлекался охотой и на законных основаниях хранил дома оружие.
Следком совместно с сотрудниками МЧС и МВД проводит комплекс действий, направленных на детальное установление обстоятельств произошедшего.

Фото с сайта: http://www.prizyv.ru

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 6 =

Новости по теме

Архив новостей
08:26, 14.12.2017 0 комментариев
Дело-томат / Происшествия

Необычная ситуация разворачивается вокруг вязниковского консервного завода, а точнее – Общества с Ограниченной Ответственностью «Агросоюз». Его руководитель Олег Сардарян заявил, что продукцию завода начали активно подделывать. Продолжается это около пяти месяцев. Речь идёт о томатной пасте, соках и кабачковой икре.


теги:
08:41, 9.11.2017 0 комментариев
Тайна исчезнувшего озера / Происшествия

Новость о том, что в окрестностях деревни Пивоварово Вязниковского района исчезло целое озеро, за несколько дней облетела интернет и привлекла внимание российских учёных. По словам местных жителей, карстовое озеро Саканцы ушло под землю всего за пару часов. Словно выдернули пробку в ванне, слив озёрные воды вместе с их обитателями – ротанами и щурятами.


Блог редакции

09:15 14.12.2017
Пустышка
09:49 30.11.2017
Рубль под шубой
Архив блога