16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:35, 18.05.2017

Район принял меры

/ Городская среда

С 16 по 17 мая в Вязниковском районе проходили командно-штабные учения, в ходе которых были отработаны мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и при переводе гражданской обороны на военное время.

Проведением занятий руководил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области по защите, мониторингу и предупреждению ЧС Пётр Денисов. В учениях были задействованы руководители районных управлений, главы муниципальных образований, сотрудники силовых и спасательных ведомств, бюджетные учреждения и частные предприятия.
В первый день на теоретическом занятии до участников была доведена информация о возможных угрозах на территории Вязниковского района, имеющихся в наличии средствах и возможных способах предотвращения ЧС. После выступления основных докладчиков перешли к практике. Так, на Соборной площади города состоялся смотр готовности личного состава и техники, предназначенной для ликвидации последствий ЧС. В образовательных учреждениях города и района проводили эвакуацию детей. Учения прошли и на крупных промышленных предприятиях.

Фото И. Щукиной.

автор: Антон Агеев
теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семнадцать =

Новости по теме

Архив новостей
08:30, 19.07.2018 0 комментариев
Любить окружающий мир / Городская среда

Ни один здравомыслящий человек не хочет жить в грязном, неблагоустроенном городе. Вязниковцы – не исключение. Однако, как это часто бывает, желания и реальные поступки людей разительно отличаются. В редакцию «Маяка» периодически поступают звонки от жителей Вязников, сообщающих об очередных случаях варварского поведения и наплевательского отношения к родному городу и общественному имуществу.


08:43, 17.07.2018 0 комментариев
Идеи на 80 миллионов / Городская среда

Вязниковский проект «Фатьянов сквер» в прошлом году был признан лучшим реализованным проектом в моногородах в рамках программы «Пять шагов благоустройства». На этом обустройство парковой зоны не остановилось. Внимание властей теперь направлено на реконструкцию самого Фатьяновского парка.


10:48, 12.07.2018 0 комментариев
За вывоз мусора будут платить все / Городская среда

Состоялось очередное заседание Общественного совета при администрации Вязниковского района. Общественники обсудили ряд важных для жизнедеятельности территории вопросов, в том числе недавнее отключение от энергоснабжения нескольких котельных, обслуживаемых ООО «Вязники Энергия».


Архив блога