Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 08.08.2017

Опустили на землю

/ Происшествия

6 августа в районе 305-го километра трассы М-7 произошло обрушение воздушного пешеходного перехода.

По сообщению спасателей, сигнал о происшествии поступил в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области в 16.35. Причиной чрезвычайного происшествия стала автоавария. Пешеходный переход был сбит поднятой стрелой проезжавшего под ним крана-манипулятора. В рухнувшую конструкцию врезались грузовик и мотоцикл. Их водители были доставлены в Вязниковскую ЦРБ. У одного из пострадавших черепно-мозговая травма и раны лица, у второго – перелом ноги. Оба водителя оказались жителями Московской области. Угрозы их жизни нет. На пешеходном переходе людей в момент аварии не было.
В результате ДТП движение на данном участке автодороги было остановлено. Транспорт двигался в объезд через Пировы-Городищи — соответствующие смс-сообщения рассылались жителям региона. К ликвидации последствий происшествия привлекалось 54 человека и 23 единицы техники. Движение удалось восстановить около 19 часов. На водителя крана составлены два административных протокола.

Фото из группы соцсети «ВКонтакте» «Подслушано автомобилистов|Владимир».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Новости по теме

Архив новостей
08:26, 14.12.2017 0 комментариев
Дело-томат / Происшествия

Необычная ситуация разворачивается вокруг вязниковского консервного завода, а точнее – Общества с Ограниченной Ответственностью «Агросоюз». Его руководитель Олег Сардарян заявил, что продукцию завода начали активно подделывать. Продолжается это около пяти месяцев. Речь идёт о томатной пасте, соках и кабачковой икре.


теги:
08:41, 9.11.2017 0 комментариев
Тайна исчезнувшего озера / Происшествия

Новость о том, что в окрестностях деревни Пивоварово Вязниковского района исчезло целое озеро, за несколько дней облетела интернет и привлекла внимание российских учёных. По словам местных жителей, карстовое озеро Саканцы ушло под землю всего за пару часов. Словно выдернули пробку в ванне, слив озёрные воды вместе с их обитателями – ротанами и щурятами.


Блог редакции

09:15 14.12.2017
Пустышка
09:49 30.11.2017
Рубль под шубой
Архив блога