16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:58, 07.09.2017

Владимирцы доверяют вкладам

/ Экономика

По итогам первого полугодия банковские вклады жителей области превысили 171 млрд рублей. За шесть месяцев текущего года средства организаций, банковские депозиты (вклады) и другие привлечённые средства юридических и физических лиц в банках Владимирской области составили более 212 млрд рублей. Совокупный объём денежных средств увеличился на 7,9% по сравнению с показателем за аналогичный период 2016 года.

— Основным источником роста привлечённых средств, как и в предыдущие периоды, остаются вклады населения, – рассказала корреспонденту «Маяка» управляющий Отделением по Владимирской области ГУ Банка России по Центральному федеральному округу Надежда Калашникова. — Их доля составила 80,6% в общем объёме. Для жителей нашей области именно вклады в банках являются традиционным инструментом личных сбережений.
К началу июля вклады владимирцев превысили сумму в 171 млрд рублей, продемонстрировав рост на 9,8%. В структуре депозитов населения преобладают рублевые вклады, их доля составляет 87,9%. Средства индивидуальных предпринимателей Владимирской области в банках региона на эту дату превысили 3 млрд рублей.
На 1 июля 2017 года во Владимирской области действовали 1 региональная кредитная организация; 7 филиалов банков, головная организация которых находится в другом регионе; 329 обособленных структурных подразделений кредитных организаций (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы).

(По материалам Отделения по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 7 =

Новости по теме

Архив новостей
09:10, 17.07.2018 0 комментариев
На прудах в Федурниках / Экономика

Сегодня крестьянские (фермерские) хозяйства Вязниковского района занимают важную нишу в сфере пищевого производства и продовольственного обеспечения не только нашего края, но и всей области. О местных производителях мясной и молочной продукции «Маяк» неоднократно рассказывал на своих страницах. А недавно в районе открылось ещё одно КФХ, которое в перспективе готово обеспечить всех вязниковцев свежей рыбой. На пруды, расположенные за деревней Федурники, отправился наш корреспондент.


09:29, 10.07.2018 0 комментариев
Семейное дело Керимхановых / Экономика

Вязниковские предприятия и мастера-ремесленники достойно представили родной край на региональной выставке, организованной в рамках 35-го Чемпионата Европы по пахоте и 7-го Открытого чемпионата России по пахоте, проходивших с 23 по 24 июня в селе Глебовском Суздальского района Владимирской области. Участники соревнований удивлялись разнообразию продукции, находящейся в вязниковском шатре. Ассортимент «по шкале изобилия» колебался от свежих булочек и холодного кваса до мстёрской вышивки и глиняных игрушек. В числе прочих свою молочку представляло ООО «Деликатесы». Узнать, как живёт и чем дышит сегодня это предприятие, вызвался наш корреспондент.


08:52, 5.07.2018 0 комментариев
Аграрии-новаторы лицом к замгубернатору / Экономика

Заместитель губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству Александр Трутнев посетил Вязниковский район 29 июня. В ходе рабочего визита региональный руководитель осмотрел льняное поле и побывал в заречной зоне. Замгубернатора сопровождали глава Вязниковского района Владимир Лопухов и начальник районного управления сельского хозяйства Владимир Ковалёв.


Архив блога