16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:12, 12.09.2017

650 доступных вакансий

/ Экономика

Численность населения Вязниковского района по сравнению с прошлым годом снизилась на 1082 человека. По последним данным, на территории муниципалитета насчитывается 71684 жителя. Такими цифрами с корреспондентом «Маяка» поделился директор Центра занятости населения города Вязники Кирилл Лапшин.
Уровень безработицы на территории Вязниковского района по данным на 11 сентября составляет 1,6%. Это на 0,2% выше, чем в начале 2017 года. При этом в августе прошлого года показатель составлял 1,9%, было зарегистрировано на 130 безработных больше.
Сегодня в базе данных Центра значатся 650 вакансий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + десять =

Новости по теме

Архив новостей
09:34, 13.02.2018 0 комментариев
Ремонт дорог и новое освещение / Экономика

Глава Вязниковского района Владимир Лопухов провёл встречу с сельскими старостами, представителями уличных и домовых комитетов в посёлке Мстёра. В разговоре также участвовали глава администрации муниципального образования посёлок Мстёра Дмитрий Наумов, депутаты местного и районного Советов.


09:04, 8.02.2018 0 комментариев
Бюджетные деньги - под контролем / Экономика

На минувшей неделе приём в общественной приёмной губернатора провели заместитель руководителя управления Федерального казначейства по Владимирской области Владимир Качалов и помощник руководителя Валерий Красотин.


13:27, 1.02.2018 0 комментариев
«Колонисты» заречных земель / Экономика

«Маяк» неоднократно рассказывал об уникальном и, как оказалось, успешном заклязьминском эксперименте по содержанию и разведению особых пород скота в естественных природных условиях. С самого начала смелый проект вызвал нешуточный интерес, приобрёл своих сторонников и противников. Но вряд ли кто-то мог предположить, что буквально через пару лет на месте одинокой фермы с полусотней бычков раскинется настоящий сельскохозяйственный городок, привлекающий любителей агротуризма далеко из-за пределов Вязниковского района.


теги:
Архив блога