16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:25, 12.09.2017

Словом за дело

/ Общество

Читатели «Маяка» в своих письмах затрагивают совершенно разные темы, но иногда вместо строк о праздниках, событиях и проблемах встречаются слова искренней благодарности.

Жители деревни Пригорево в лице старосты Фаины Алексеевны Чайкиной выражают искреннюю признательность главе администрации Вязниковского района Игорю Зинину, главе администрации МО Паустовское Владимиру Девятову, начальнику ДСУ №3 Александру Кубасову за ремонт подъездной дороги к деревне.

Жители деревни Налескино в коллективном письме также не скупятся на слова благодарности в адрес местного руководства.
«Нашей деревне больше 300 лет. Здесь две церкви – разрушенная в 1937 году каменная церковь архимандрита Стефания и восстановленная Казанская. В восстановлении деревни нам помогает администрация МО посёлок Мстёра во главе с её руководителем Дмитрием Наумовым. В 2016 году сделана дорога вокруг деревни к кладбищу, убраны три аварийных тополя. При соействии заместителя главы местной администрации по вопросам ЖКХ и землеустройству А. Кресова сделан ямочный ремонт асфальтовой дороги в деревне. В 2017 году впервые за 40 лет после санитарной уборки кладбища был вывезен и утилизирован весь мусор. Постепенно была организована выездная торговля продуктами питания. Администрация оказывала помощь в проведении праздников деревни. Юридические консультации проводила заведующая отделом организационной, кадровой работы и делопроизводства В. Антоненко. При обращении к начальнику МКУ «Управление хозяйством МО посёлок Мстёра» А. Зубатюку решаются вопросы о своевременной очистке дорог от снега, замене электрических лампочек уличного освещения.
Администрацией дан положительный ответ об установке обелиска 25 погибшим и 8 вернувшимся с победой в Великой Отечественной войне землякам, чему мы очень рады. Предполагается газификация нашей и близлежащих деревень. С улучшением условий быта ещё больше расцветёт деревня. Остаются в деревне проблемы, но с такими руководителями, как Дмитрий Наумов и его команда, есть гарантия, что наши деревни и сёла будут жить».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Новости по теме

Архив новостей
09:21, 19.06.2018 0 комментариев
ЖИЗНЬ, как борьба за правду / Общество


теги:
09:17, 19.06.2018 0 комментариев
Призвание – помогать людям / Общество

Система социальной защиты населения России перешагнула вековой юбилей


теги:
08:49, 19.06.2018 0 комментариев
Сев без промедления / Общество

Параллельно с яровым севом вязниковские сельхозпредприятия проводят заготовку кормов. Основной сенокос начнётся в июле, но уже сейчас передовики-аграрии закладывают кормовую базу для собственного поголовья крупного рогатого скота. На настоящий момент ООО «ПЗ «Пролетарий» заготовило 1100 тонн сенажа.


Архив блога