Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:36, 19.09.2017

Обновки остановки

/ Городская среда

 

Завершилась реконструкция остановочных пунктов по маршруту №3. Некоторые остановки демонтировали ещё в прошлом году, теперь на их месте появились новые конструкции, дополненные соответствующими дорожными знаками, урнами и лавочками. Подождать «тройку» с комфортом можно на улицах 1 Мая, Южной и Ненашево. По информации заместителя главы администрации района по городскому хозяйству Николая Приходы, со временем на остановках появятся и таблички с расписанием автобуса. Также в скором будущем будет заменена остановка на улице Ленина, располагающаяся рядом с ЗАГСом.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Новости по теме

Архив новостей
10:28, 19.10.2017 0 комментариев
Преображение продолжится / Городская среда

16 октября состоялось рабочее совещание по вопросам благоустройства города с участием руководителей структурных подразделений администрации Вязниковского района и главы местной администрации Игоря Зинина. По итогам встречи принят ряд решений.


09:22, 12.10.2017 0 комментариев
В летнем парке золотая осень / Городская среда

Летний парк на улице Герцена города Вязники преобразился. Напомним, что в этом году он и ещё пять вязниковских мест массового пребывания граждан вошли в программу партии «Единая Россия» «Формирование комфортной городской среды». Сегодня территория парка выглядит ухоженной и благо­устроенной, здесь появился целый ряд новых объектов, а прежние сооружения после косметического ремонта весьма похорошели.


08:33, 12.10.2017 0 комментариев
Юбилей от обороны / Городская среда

Гражданская оборона России отметила своё 85-летие. Днём рождения службы принято считать 4 октября 1932 года – дату, когда в целях подготовки страны к возможной агрессии в СССР была создана централизованная система местной противовоздушной обороны (МПВО). В 1961 году на базе МПВО была создана новая общегосударственная система – Гражданская оборона СССР. Сегодня преемником советской службы по праву является ГО Российской Федерации.


Архив блога