16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:18, 24.10.2017

Паспорт — это маленькая жизнь

/ Общество

20 октября в ИПБЦ «Интеллект» молодые вязниковцы получили главный документ – паспорт гражданина РФ

Поддержать ребят в торжественный момент пришли их родители, бабушки, дедушки, другие родственники, а также официальные лица.
— Пусть в вашем паспорте будут только положительные записи: о создании семьи, о рождении ребёнка, о смене места жительства, — обратился к ребятам заместитель главы администрации по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев. — Помните, что эта маленькая книжечка действительно является вашей летописью на всю жизнь, поэтому с гордостью несите имя гражданина Российской Федерации.
К поздравлениям присоединилась депутат городского Совета Анна Фадеева. О правилах пользования паспортом рассказала начальник отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Вязниковскому району Ольга Седова. Молодые люди узнали об истории возникновения паспорта и сроках его замены. Итогом мероприятия стала совместная фотография новоиспечённых обладателей документа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Новости по теме

Архив новостей
09:43, 20.09.2018 0 комментариев
НА ТРАССЕ М-7 ПОСТРОЯТ РАЗВОРОТНУЮ ПЕТЛЮ / Общество

В рамках реализации текущего проекта на отрезке между 270 км и 271 км дороги в Вязниковском районе Владимирской области обустраивается разворотная петля».


теги:
09:39, 20.09.2018 0 комментариев
Приватное искусство / Общество

Пушистая, мягкая и тёплая. Неудивительно, что едва появившись, ватная игрушка быстро завоевала популярность и стала непременным атрибутом новогодних праздников.  Практически в каждой  советской семье под ёлкой стоял внушительных размеров Дед Мороз, а на ветвях лесной красавицы раскачивались фигурки лыжников, пионеров и животных, сделанные из ваты. Сегодня на смену ватным игрушкам пришли изделия из стекла и пластика, но это вовсе не означает, что старинное производство забыто. И всё благодаря труду отдельных мастеров.


Архив блога