16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 02.11.2017

Происшествия

/ Происшествия

Ненастная погода последних дней стала причиной нескольких ДТП на дорогах Вязниковского района. Так, 28 октября в деревне Чудиново, на 289 км трассы М-7 «Волга», столкнулись два грузовика — «ГАЗель» и «Хино-300». В аварии пострадал водитель отечественной машины — 42-летний мужчина был доставлен в РБ г. Вязники с переломами рёбер и ушибами. На месте происшествия работали 11 человек и четыре машины спецтехники, в том числе сотрудники ГИБДД, МЧС и Скорой помощи.

25 октября в полицию обратилась 30-летняя жительница Вязниковского района с заявлением о краже. Из дома женщины пропали триммер-кусторез и продукты питания. Материальный ущерб, по словам потерпевшей, составил 17 тыс. рублей. Полицейские быстро установили, что к происшествию причастен родственник заявительницы — ранее судимый за аналогичные преступления 43-летний мужчина. Его местонахождение было установлено, и вскоре вора задержали. Мужчина дал признательные показания; пояснил, что воспользовался отсутствием родственницы дома, сорвал с входной двери замок и похитил имущество. Реализовать награбленное он не успел. Вещи и продукты возвращены законной владелице. Возбуждено уголовное дело.

29 октября трагическое ДТП произошло в МО посёлок Мстёра. По предварительной информации, в 15.40 на 3-м км дороги деревня Раменье – Свято-Казанский мужской скит опрокинулся в воду автомобиль «ГАЗ-66». Машиной управлял 55-летний мужчина, не имеющий водительских прав. При проезде деревянного моста через реку Тара он, видимо, не справился с управлением, совершил съезд с моста с последующим опрокидыванием машины. В результате ДТП утонул 30-летний пассажир.

Вязниковский суд рассмотрит дело о вовлечении несовершеннолетнего в систематическое употребление алкоголя. Установлено, что 18-летний студент местного техникума несколько раз покупал пиво для своей несовершеннолетней подруги 2000 года рождения. Об этом сообщается в пресс-релизе Владимирской областной прокуратуры. Знал ли парень, что, распивая с юной подружкой спиртные напитки, он нарушает закон? Теперь точно знает! И отвечать за совершённое придётся. В целом такое нарушение карается тюремным заключением на срок до 4-х лет. Но, скорее всего, несознательный студент отделается обязательными работами, так как свою вину он полностью признал. Дело будет рассматриваться в особом порядке.

30 октября в двенадцатом часу ночи на 307-м км трассы М-7 «Волга» произошла авария с участием двух автомобилей «Хёндай». По предварительным данным, водитель «Хёндай-Солярис» выехал на встречную полосу, чтобы обогнать попутный автомобиль. Однако в результате манёвра столкнулся с автомобилем «Хёндай-Акцент». В ДТП пострадали пять человек – оба водителя и трое пассажиров обеих машин. При этом одного из пострадавших спасателям пришлось деблокировать из искорёженного ударом автомобиля. По нашей информации, все пострадавшие с ушибами и черепно-мозговыми травмами были доставлены в РБ г. Вязники. Сейчас их жизни вне опасности.

(По материалам областной прессы).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Новости по теме

Архив новостей
09:59, 29.05.2018 0 комментариев
Внимание! Дети выпадают из окон / Происшествия

В мае 2018 года на территории Вязниковского района зарегистрированы 2 случая выпадения детей из окон. Чаще всего это случается с ребятами в возрасте от года до 5-6 лет.


08:27, 27.03.2018 0 комментариев
Как ребёнка потеряли и нашли / Происшествия

Областная прокуратура начала проверку по факту публикации в СМИ информации о потерявшемся ребёнке.


09:00, 22.03.2018 0 комментариев
Суд над уклонистом / Происшествия

Служить в Вооружённых Силах Российской Федерации престижно. Ребята проходят там настоящую школу мужества и приобретают необходимые для дальнейшей жизни навыки. Большинство призывников это понимают и с готовностью идут в армию. Однако встречаются и другие случаи. Так, 11 января 2018 года Вязниковским городским судом за уклонение от прохождения военной службы был осуждён уроженец города Вязники гражданин К., 1994 года рождения.


Архив блога