16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:56, 23.11.2017

«Наши дети» зажигают

/ Культура

Солистка одноимённой эстрадной студии Дарья Александрова стала лауреатом 3-й степени Международного арт-фестиваля «Роза ветров-2017».

Конкурс проходил в Москве, выступали дети в концертном зале ВГИКа. На суд жюри вязниковская исполнительница представила две композиции, одну из которых исполнила на английском языке.
— Работу Даши высоко оценило жюри конкурса, — рассказала руководитель вокальной студии Татьяна Алистанова. – К нам подходили педагоги из других делегаций и благодарили Дашу за прекрасное выступление. Я тоже ей очень довольна. Дорога к этой победе началась ещё год назад, когда в Дзержинске Даша выиграла отборочный тур на этот международный конкурс.
В Москве Дарья Александрова выступала в возрастной категории 16-19 лет. По итогам своей конкурсной программы она смогла опередить более старших и опытных соперников.
Говоря о своей ученице, Татьяна Алистанова называет её «трудягой». Чего стоит только тот факт, что перед поездкой в Москву девочка несколько ночей расписывала вручную акриловыми красками своё концертное платье!

— Сколько она работает над вокалом самостоятельно, пожалуй, мало, кто делает из других моих учеников. Признаюсь, я Дашей горжусь, — сказала руководитель студии.
P.S. Когда номер уже верстался, «Маяку» стало известно, что ещё две воспитанницы студии эстрадного вокала «Наши дети» вернулись в Вязники с победами из Кольчугино с XII областного конкурса эстрадной песни «Волшебный микрофон». Читайте об этом в следующем номере газеты.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + восемь =

Новости по теме

Архив новостей
12:51, 5.10.2018 0 комментариев
Проза и волшебство «Егоровых кладов» / Культура

И ещё. Владимир Герасимов говорит, что «Егоровы клады» - в большей степени детская литература. Позвольте не согласиться! Простота и доступность литературного языка, которым написана книга, - не порок, а огромное достоинство.


теги:
09:04, 4.10.2018 0 комментариев
«Хороший автор учится постоянно» / Культура

Известный художник, почётный гражданин посёлка Мстёра Владимир Курчаткин – об иконописи, госзаказе и местных брендах


теги:
09:32, 18.09.2018 0 комментариев
Наедине с "Прометеем" / Культура

Имя художника Кирилла Ведерникова сегодня известно далеко за пределами Вязниковского района и Владимирской области. Самые знаменитые монументальные работы нашего земляка украшают улицы крупнейших городов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Астрахани. Картины, в которых традиции древней Руси тесно переплетаются с тенденциями индустриального мира, по-настоящему самобытны и в то же время узнаваемы и близки каждому соотечественнику. В них есть то, о чём мы грезили в детстве, чем восхищались в зрелые годы, о чём будем грустить в старости.


Архив блога