16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:53, 21.12.2017

И снова лучшие!

/ Общество

Во Владимире завершился областной конкурс среди специалистов учреждений социальной защиты населения на звание «Лучший специалист по предоставлению социальных выплат». Его победительницей стала вязниковка Екатерина Бабкина («Маяк», №91 от 7 декабря 2017 года). Второй год подряд сотрудники Вязниковского отдела соцзащиты не оставляют своим коллегам из других городов области никаких шансов.

Как рассказала Екатерина Юрьевна корреспонденту «Маяка», в этом году конкурс проводился в два этапа. Специалистам нужно было пройти тестирование на знание действующего законодательства, написать деловое письмо и представить проектную работу о преимуществах предоставления госуслуг в электронном виде. По итогам этих состязаний Екатерина Бабкина вышла сразу на первое место. Она и ещё шесть специалистов из других отделов соцзащиты были приглашены для участия в финале конкурса.
— Пожалуй, самым сложным для меня оказалось справиться с волнением, — рассказывает Екатерина Юрьевна. – Когда понимаешь, что по тебе оценивают работу всего отдела, испытываешь особую ответственность. Справиться с нахлынувшими эмоциями и переживаниями помогли мой коллектив и семья. Все они за меня очень переживали, поддерживали, во всём помогали.

Помогали в буквальном смысле и словом, и делом. В ходе второго этапа участникам финала нужно было показать самопрезентацию и исполнить творческий номер. Вот здесь на сцену вместе с Екатериной вышла её младшая дочка, а также сотрудники Вязниковского отдела социальной защиты. Равных им не оказалось. Екатерина Бабкина была признана безоговорочным победителем областного конкурса в этом году.
Екатерина Юрьевна работает в сфере соцзащиты более 15 лет. Она коренная вязниковка, окончила Российский институт текстильной и лёгкой промышленности. Поначалу работала в торговле, но говорит, что всегда мечтала быть соцработником. Хотела помогать людям. В отдел социальной защиты пошла на удачу. Та ей улыбнулась, и Екатерину сразу же взяли на работу. Сначала она занималась назначением так называемой «молочной компенсации», затем — назначением мер поддержки многодетным семьям. С 2011 года Екатерина Бабкина возглавляет сектор адресной и социальной помощи. Сейчас в её подчинении четыре человека.
— Я хотела бы всех вязниковцев поздравить с наступающим новым годом, пожелать им благополучия, здоровья, удачи. Чтобы в жизни каждого из нас было как можно меньше проблем и побольше радостных и светлых дней. Счастья вам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 18 =

Новости по теме

Архив новостей
09:59, 16.10.2018 0 комментариев
Стёпанцевская лепота поможет молодым / Общество

Художник Сергей Шкарёв уверен, что старинный глиняный промысел мог бы вывести на новые высоты посёлок Стёпанцево и его юных жителей


теги:
09:52, 16.10.2018 0 комментариев
Вязниковский фильм признан лучшим / Общество

Документальный фильм “Крестовоздвиженский храм и его жемчужина” стал победителем


теги:
09:24, 16.10.2018 0 комментариев
Открыли детский уголок / Общество

Состоялось торжественное открытие обновлённой детской игровой площадки в микрорайоне Совхозный


теги:
Архив блога