Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
15:17, 28.12.2017

Аномальный разлив

/ Происшествия

Неожиданно большим выдался в этом году осенне-зимний разлив на Клязьме. Мост через реку до сих пор разведён. И до недавнего времени вода не по сезону прибывала.

Как нам рассказали жители вязниковского заречья, такой воды под конец года не было лет тридцать. Снабжение местных деревень продуктами питания и товарами первой необходимости хорошо налажено. Благо у районной администрации и Вязниковского райпо большой опыт работы в этом вопросе. Два раза в неделю по вторникам и пятницам всё необходимое на лодках доставляется на другой берег. Там товары переносят в грузовые машины. Одна идёт в Козлово, другая снабжает деревни Малоудольской зоны.
— Привозим всё, что заказывают жители, — говорит главный специалист отдела городского хозяйства районной администрации Елена Максимова. — Не только самые основные продукты, но и фрукты, конфеты, напитки. Всё, чтобы люди могли встретить новогодние праздники, как планировали.
В районном управлении ГО и ЧС нам рассказали, что сейчас вода пошла на убыль. За сутки 26 декабря уровень воды в реке снизился на 5 сантиметров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Новости по теме

Архив новостей
09:11, 11.01.2018 0 комментариев
С газом дружить - безопасно жить / Происшествия

Сложно представить современную жизнь без бытовых газовых приборов. Практически в каждом городском доме или квартире есть газовые плиты, нагревательные колонки или котлы. Использование этого сложного оборудования будет безопасным только при правильной эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов.


08:50, 11.01.2018 0 комментариев
Разлив затянулся, но отступает / Происшествия

С неожиданным природным катаклизмом столкнулся в этом году Вязниковский район. В конце ноября уровень воды в реке Клязьме не по сезону стал повышаться.


теги:
08:26, 14.12.2017 0 комментариев
Дело-томат / Происшествия

Необычная ситуация разворачивается вокруг вязниковского консервного завода, а точнее – Общества с Ограниченной Ответственностью «Агросоюз». Его руководитель Олег Сардарян заявил, что продукцию завода начали активно подделывать. Продолжается это около пяти месяцев. Речь идёт о томатной пасте, соках и кабачковой икре.


теги:
Архив блога