16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:30, 16.01.2018

Корона вязниковской красавицы

/ Культура

Наши земляки продолжают удивлять и восхищать своими достижениями в самых разных направлениях. Так, уроженка Вязников Татьяна Фадеева покорила столичную сцену и завоевала титул 1-ой вице-мисс Всероссийского конкурса красоты и моды «Miss Fashion Russia 2017». Корону вязниковской красавице вручили в конце прошлого года.

Поворотный момент

Путь к подиуму был извилист и непрост. Окончив 11 классов средней школы №6 города Вязники, Татьяна подала документы в военную академию Казани. Вместо стильных платьев, толпы восторженных зрителей и репортёров девушку ждали не менее стильная форма и казарменная жизнь. Однако в самый последний момент она… передумала и поступила во Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).
На факультете экономики и финансов РАНХиГС Татьяна Фадеева учится по специальности «экономическая безопасность». В этом году девушка оканчивает высшее учебное заведение, сейчас пишет диплом.
Татьяна рассказывает, что всю жизнь была творческим человеком; выступала в Вязниках на праздниках, пела и танцевала. Даже играла главные роли в театральных сценах! Есть у девушки и опыт создания электронной музыки. Ну, а поддерживать превосходную физическую форму ей помогают регулярные занятия спортом. Татьяна Фадеева профессионально занималась пауэрлифтингом и большим теннисом, а сегодня ходит в спортзал на фитнес и в бассейн.

Первое дефиле

-О Всероссийском конкурсе красоты и моды «Miss Fashion Russia 2017» я узнала из социальной сети «Instagram», — говорит Татьяна Фадеева. – Подписалась на эту группу, и через какое-то время мне в личные сообщения написала Анна Гольдес – продюсер и генеральный директор Продюсерского центра «Голд Продакшн». По всем параметрам я подходила, и она предложила мне пройти кастинг. Встреча была назначена через неделю.
Вместе с Татьяной в кастинге участвовали более 5000 девушек со всей России. В финал прошли всего 17 красавиц.
21 октября прошла первая организационная встреча с участницами конкурса, которая плавно перешла в занятие по искусству дефиле. Но никто и не говорил, что путь к победе будет лёгким.
— Уже 29 октября для нас, участниц конкурса, прошли 3 мастер-класса, — вспоминает девушка. – Наталья Толстая рассказала, как нужно правильно вести себя с мужчинами, и объяснила правила успешной жизни; Светлана Мигель на практике продемонстрировала все тонкости макияжа; представители портала «Твой Центр» и «ПроГазета» научили нас грамотно вести и продвигать свои аккаунты в социальных сетях. Было очень интересно!

Вкус победы

Финал конкурса состоялся в Москве в Торжественном доме «Государь». В состав жюри вошли известные соотечественники – психолог и писатель Наталья Толстая, заслуженный актёр России Виталий Абдулов, стилист Сергей Зверев, ведущий спортивных новостей на Первом канале Александр Садоков, экстрасенс Алёна Орлова. Судьям предстояло принять непростое решение – все конкурсантки были очень красивы, и каждая достойна победы.
В финале девушек ожидало несколько выходов – конкурс в купальниках, дефиле в платьях, главный выход в шубах, а также совместный номер с Сергеем Зверевым.

— Обычно я не переживаю, но в этот раз волнение не покидало меня — как до выхода, так и после! – рассказывает Татьяна Фадеева. – Самым тяжёлым было запомнить выходы, позиции. Каждая девушка должна идти по своей траектории, причём в каждом выходе – по-разному. Приходилось делать схемы!
Впрочем, сегодня все тревоги позади. По итогам конкурса вязниковской красавице присудили корону и звание «1 Vice miss Fashion Russia 2017».

После такого успеха Татьяне начали поступать звонки о сотрудничестве, её стали приглашать на светские встречи и мероприятия. Девушка попробовала себя в качестве репортера и журналиста в Москве на фестивале «Эх, разгуляй!». Респондентами стали звёзды российской эстрады – Вячеслав Бутусов, Стас Михайлов, Олег Газманов, Лариса Долина, Рада Рай, Татьяна Буланова и многие другие. Сейчас Татьяна Фадеева даже ведёт собственную рубрику «Светский выход», которую можно посмотреть на «YouTube».
— Это первая такая победа в моей жизни, — говорит девушка. – Она достойна того, чтобы сказать: «Я – счастливый человек!». Мне очень повезло, что попала на этот конкурс и выступила успешно! Нужно быть сильным человеком и воспитывать в себе такие качества, как уверенность! «Я успешна, я красива, я талантлива, я достойна всего самого лучшего!». Когда ты говоришь себе это, думаешь об этом, то создаёшь собственный стержень, с которым ты идёшь по жизни. Девушки, не бойтесь участвовать в подобных конкурсах, идите к своей цели! У вас всё получится!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Новости по теме

Архив новостей
12:51, 5.10.2018 0 комментариев
Проза и волшебство «Егоровых кладов» / Культура

И ещё. Владимир Герасимов говорит, что «Егоровы клады» - в большей степени детская литература. Позвольте не согласиться! Простота и доступность литературного языка, которым написана книга, - не порок, а огромное достоинство.


теги:
09:04, 4.10.2018 0 комментариев
«Хороший автор учится постоянно» / Культура

Известный художник, почётный гражданин посёлка Мстёра Владимир Курчаткин – об иконописи, госзаказе и местных брендах


теги:
09:32, 18.09.2018 0 комментариев
Наедине с "Прометеем" / Культура

Имя художника Кирилла Ведерникова сегодня известно далеко за пределами Вязниковского района и Владимирской области. Самые знаменитые монументальные работы нашего земляка украшают улицы крупнейших городов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Астрахани. Картины, в которых традиции древней Руси тесно переплетаются с тенденциями индустриального мира, по-настоящему самобытны и в то же время узнаваемы и близки каждому соотечественнику. В них есть то, о чём мы грезили в детстве, чем восхищались в зрелые годы, о чём будем грустить в старости.


Архив блога