16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:24, 13.02.2018

Ряды добровольцев растут

/ Городская среда

9 февраля в пансионате для престарелых граждан и инвалидов имени Е.П. Глинки прошло торжественное мероприятие, посвящённое началу года добровольца (волонтёра).

Начальник отдела социальной защиты населения по Вязниковскому району Галина Смирнова, директор пансионата Екатерина Сергеева и исполняющая обязанности директора Центра социальной помощи семье и детям Снежана Любимова награждали Благодарственными письмами действующих волонтёров и вручали сертификаты, значки и галстуки новым добровольцам.
Вместе с вязниковскими школьниками волонтёрские ряды пополнили и два пенсионера, проживающие в пансионате им. Е.П. Глинки, — Наталья Игоревна Идрисова и Надежда Викторовна Уханова. Мероприятие завершило выступление местной фолк-группы «Душа Тальянки».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − восемь =

Новости по теме

Архив новостей
09:44, 5.06.2018 0 комментариев
И грянул шторм / Городская среда

30 мая в районе полудня на Вязниковский район, как и на многие другие города, обрушился шторм


теги:
09:17, 31.05.2018 0 комментариев
Вязники стали областной столицей добрососедства / Городская среда

25 мая в Вязниках праздновали День Добрососедства, что отмечается в России с 2006 года. С инициативой организовать торжества выступил депутат областного Законодательного Собрания Роман Кавинов. Идею поддержали региональное отделение партии «Единая Россия», администрация Вязниковского района и местные жители.


09:00, 31.05.2018 0 комментариев
Завтра можно купаться / Городская среда

Во Владимирской области купальный сезон официально стартует с 1 июня и продлится до 31 августа. В связи с этим в местах массового отдыха граждан на водных объектах проводились проверки на их соответствие установленным нормам. Так, 29 мая инспекторы посетили пляж города Вязники.


Архив блога