16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:55, 20.02.2018

Дело Дарьи Грибковой

/ Общество

Жительница Вязников Дарья Грибкова стала героиней популярной телепередачи «Модный приговор»

Её история началась почти случайно. Летом в одном из сообществ в сети девушка увидела объявление, в котором всех желающих приглашали поучаствовать в «Модном приговоре». Подруга предложила Дарье проверить, так ли это на самом деле. Недолго думая, девушки сочинили небольшую историю и отправили заявку организаторам. Примерно через неделю нашу землячку позвали на собеседование в Москву, но поехать тогда у неё не получилось… История вроде бы забылась, однако в октябре снова раздался звонок с «Первого канала». Вскоре началась подготовка к шоу.
— В ноябре прошли с сестрой три собеседования. Пришлось пересказать нашу историю несколько раз. Редакторы её додумали и добавили ещё несколько фактов, так что примерно половина в ней оказалась выдумкой. Нас настраивали на спор, говорили, чтобы мы постоянно спорили. Объясняли, как всё должно эмоционально происходить, — вспоминает Дарья. – На съёмки мы приехали к трём часам дня. По отдельности читали сценарий, репетировали. В шесть часов начали снимать и продолжали до половины двенадцатого. Я за это время настолько устала, что сил дискутировать не было. А вот Маша спорила постоянно, перебивала ведущих, как нам и говорили делать.
Новый образ до последнего момента оставался для девушки секретом. Более того, ей даже пришлось подписать договор, согласно которому Дарья соглашалась предоставить стилистам полную свободу действий.
— За несколько дней до съёмок я приезжала в Москву и встречалась со стилистами. Мы шесть часов гуляли по магазинам. Меня заводили в раздевалку, одевали повязку на глаза и объясняли: «Это ты брюки надеваешь, это — юбку». В этот момент я действительно ничего не видела. Перед съёмками меня заставили смыть косметику и даже не дали расчесаться. Сначала отсняли полтора часа до моего преображения, потом полтора часа меня красили, а затем продолжили снимать. В помещении, где меня одевали, нет зеркал, поэтому я не видела, что делают стилисты. Если вдруг что-то отражалось в окне, меня тут же от него отворачивали. Так что в первый раз изменения действительно видишь, только когда подходишь к зеркалу. Но этот момент, честно говоря, я не помню. Конечно, мне понравились изменения. Понравилось, как меня подстригли и покрасили волосы. А вот как накрасили лицо – не очень.

Телевизионный опыт Дарья Грибкова считает интересным, хотя и признаётся, что участие в передаче слабо повлияло на её жизнь и вкус.
— Разве что узнавать на улице стали. До сих пор пальцем показывают – это, мол, она, с «Первого канала». Даже на встрече выпускников у нас обсуждались только две темы. Даша — «звезда «Первого канала» и история другой одноклассницы, которая работает стюардессой и уже в 31 год вышла на пенсию. По большому счёту, всю одежду и обувь, что мне подобрали, я до этого покупала в тех же магазинах, только во Владимире или Нижнем Новгороде. Вещи, кстати, они выбрали недорогие и вполне доступные. Правда, в Вязниках, на мой взгляд, с поиском сложнее…
Интересно, что героиня программы телевизор практически не смотрит. Более того, «Модный приговор» до своего в нём участия видела только мельком, а полностью посмотрела лишь перед тем, как поехать на съёмки. Первое, что Дарью на них удивило, — очень маленькая студия, которая на экране выглядит довольно большой. Зрителей тоже немного, но операторы снимают так, что создаётся впечатление, будто студия заполнена людьми.
— Очень понравилась Татьяна Веденеева – душевная женщина. Впечатлил Александр Васильев. Он постоянно рассказывал анекдоты, пел песни. Вне камеры даже делал мне комплименты. А вот Эвелина Хромченко сидела, нахмурившись. К ней вообще никто не подходил – ни редакторы, ни сам Васильев.
Спустя некоторое время после съёмок девушка отмечает, что телевизионный опыт дался ей непросто – много сил отняли поездки в Москву. В том числе поэтому Дарья ответила отказом на предложение поучаствовать в другой популярной телепередаче — «Давай поженимся».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + тринадцать =

Новости по теме

Архив новостей
08:34, 6.12.2018 0 комментариев
Заповедная пойма / Общество

Публичные слушания прошли 30 ноября в районной администрации.


теги:
08:30, 6.12.2018 0 комментариев
В рядах ПОЖАРНЫХ НОВЫЕ БОЙЦЫ / Общество

В Вязниковском районе сформирована ещё одна добровольная пожарная команда. На этот раз общественное учреждение создано в деревне Большие Удолы.


08:25, 6.12.2018 0 комментариев
Они вновь - лучшие! / Общество

Вязниковская школа искусств имени Льва Ошанина в очередной раз стала победителем фестиваля- конкурса детских школ искусств Владимирской области.


Архив блога