16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:58, 20.02.2018

В память о Докторе Лизе

/ Общество

19 февраля в интернате для престарелых и инвалидов «Пансионат имени Е.П. Глинки» прошли мероприятия, посвящённые памяти Доктора Лизы. Они приурочены ко дню рождения правозащитницы, которой 20 февраля исполнилось бы 56 лет.

В Вязники приехали губернатор Владимирской области Светлана Орлова, президент международной благотворительной общественной организации «Справедливая помощь Доктора Лизы» Ксения Соколова, председатель Совета по правам человека Михаил Федотов, другие соратники Доктора Лизы и её супруг.
Гости познакомились с работой пансионата. Узнали, как дом-интернат нового типа взаимодействует с жителями города и района, детьми, пожилыми гражданами. Делегация высоко оценила и мемориальную комнату, посвящённую известному общественному деятелю.
Этот День памяти в пансионате был наполнен интересными и трогательными моментами, связанными с делом жизни Доктора Лизы и тем, как его продолжают сегодня.
Подробный репортаж читайте в следующем номере «Маяка».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − четыре =

Новости по теме

Архив новостей
09:21, 19.06.2018 0 комментариев
ЖИЗНЬ, как борьба за правду / Общество


теги:
09:17, 19.06.2018 0 комментариев
Призвание – помогать людям / Общество

Система социальной защиты населения России перешагнула вековой юбилей


теги:
08:49, 19.06.2018 0 комментариев
Сев без промедления / Общество

Параллельно с яровым севом вязниковские сельхозпредприятия проводят заготовку кормов. Основной сенокос начнётся в июле, но уже сейчас передовики-аграрии закладывают кормовую базу для собственного поголовья крупного рогатого скота. На настоящий момент ООО «ПЗ «Пролетарий» заготовило 1100 тонн сенажа.


Архив блога