16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:44, 27.02.2018

Садоводческий сезон открыт

/ Во саду ли, во огороде

Первые рекомендации в этом году садоводам и огородникам даёт постоянный эксперт «Маяка», педагог МБОУ ДОД «Центр внешкольной работы имени И.А. Альбицкого посёлка Мстёра», агроном Тимофей Котков.

Во саду ли — в огороде

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Новости по теме

Архив новостей
08:26, 24.04.2018 0 комментариев
Стрижём сад правильно / Во саду ли, во огороде

Советы по формированию и обрезке плодовых деревьев даёт постоянный эксперт «Маяка», педагог дополнительного образования МБОУ ДОД «Центр внешкольной работы имени И.А. Альбицкого посёлка Мстёра» Тимофей Котков.


11:19, 14.11.2017 0 комментариев
"На пятёрочку!" / Во саду ли, во огороде

Заседание клуба «Возрождение» в последнюю пятницу октября проходило не совсем обычно. На нем не обсуждались вопросы, связанные с садом-огородом, оно было посвящено 5-летию основания клуба, и его члены решили отметить пусть и небольшую дату празднично.


теги:
08:30, 10.10.2017 0 комментариев
Сквозь естественный отбор / Во саду ли, во огороде

Вязниковский район относится к зоне рискованного земледелия. В наших краях бедные почвы и часто случаются заморозки. Далеко не все культуры могут приспособиться к таким условиям, но путём многолетнего отбора и наблюдения были выведены особые сорта, комфортно чувствующие себя в средней полосе. Некоторые из них стали не просто гордостью и спасением садоводов, но и настоящими местными брендами. Среди них мстёрский лук, вязниковские вишни и огурцы.


Архив блога