16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:30, 01.03.2018

Самый важный документ

/ Общество

40 молодых вязниковцев получили паспорт гражданина Российской Федерации накануне Дня защитника Отечества. Торжественное мероприятие, посвящённое особому моменту, прошло в ИПБЦ «Интеллект».

— Сегодня вы получаете самый важный в жизни документ, — подчеркнула заместитель главы администрации Вязниковского района по экономике, начальник финансового управления Валентина Глазунова. — Это документ, который утверждает все ваши права и обязанности. Берегите его и будьте достойными гражданами нашей страны.

Об обязанностях, возникающих одновременно с получением паспорта, напомнила начальник отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Вязниковскому району Ольга Седова:
— По долгу службы должна вас не только поздравить, но и предупредить, что паспорт подлежит обмену по достижении возраста 20 и 45 лет; при смене каких-либо установочных данных (фамилии, имени, отчества); обнаружении неточностей; порче документа. При утрате паспорта нужно незамедлительно сообщить об этом в отдел полиции, а затем обратиться в отдел по вопросам миграции для восстановления документа. Также нужно соблюдать правила, связанные с внесением записей в паспорт.
Помимо паспортов, ребята получили в подарок и экземпляры основного документа страны – Конституции.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 15 =

Новости по теме

Архив новостей
08:34, 6.12.2018 0 комментариев
Заповедная пойма / Общество

Публичные слушания прошли 30 ноября в районной администрации.


теги:
08:30, 6.12.2018 0 комментариев
В рядах ПОЖАРНЫХ НОВЫЕ БОЙЦЫ / Общество

В Вязниковском районе сформирована ещё одна добровольная пожарная команда. На этот раз общественное учреждение создано в деревне Большие Удолы.


08:25, 6.12.2018 0 комментариев
Они вновь - лучшие! / Общество

Вязниковская школа искусств имени Льва Ошанина в очередной раз стала победителем фестиваля- конкурса детских школ искусств Владимирской области.


Архив блога