16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:35, 22.03.2018

Вязниковцы оценили проекты по благоустройству

/ Городская среда

18 марта жители Вязников активно выбирали проекты благоустройства территории города, которые будут реализованы в первую очередь.

Как рассказал корреспонденту «Маяка» заместитель главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николай Прихода, горожане подошли к теме обновления городской среды неравнодушно и ответственно. Всего по вопросам благоустройства проголосовали более 10 тысяч человек. Сейчас специалисты анализируют итоги и сводят данные в единый протокол.
Как ранее сообщал «Маяк», на голосование был вынесен ряд проектов, в том числе благоустройство сквера «Место встреч» у автовокзала, комплекс памяти «Покровский мемориал», обустройство сквера по улице Ленина и другие. В одном из ближайших номеров мы обязательно расскажем, какие инициативы по формированию комфортной городской среды приглянулись вязниковцам больше всего.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =

Новости по теме

Архив новостей
08:30, 19.07.2018 0 комментариев
Любить окружающий мир / Городская среда

Ни один здравомыслящий человек не хочет жить в грязном, неблагоустроенном городе. Вязниковцы – не исключение. Однако, как это часто бывает, желания и реальные поступки людей разительно отличаются. В редакцию «Маяка» периодически поступают звонки от жителей Вязников, сообщающих об очередных случаях варварского поведения и наплевательского отношения к родному городу и общественному имуществу.


08:43, 17.07.2018 0 комментариев
Идеи на 80 миллионов / Городская среда

Вязниковский проект «Фатьянов сквер» в прошлом году был признан лучшим реализованным проектом в моногородах в рамках программы «Пять шагов благоустройства». На этом обустройство парковой зоны не остановилось. Внимание властей теперь направлено на реконструкцию самого Фатьяновского парка.


10:48, 12.07.2018 0 комментариев
За вывоз мусора будут платить все / Городская среда

Состоялось очередное заседание Общественного совета при администрации Вязниковского района. Общественники обсудили ряд важных для жизнедеятельности территории вопросов, в том числе недавнее отключение от энергоснабжения нескольких котельных, обслуживаемых ООО «Вязники Энергия».


Архив блога