16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:35, 22.03.2018

Вязниковцы оценили проекты по благоустройству

/ Городская среда

18 марта жители Вязников активно выбирали проекты благоустройства территории города, которые будут реализованы в первую очередь.

Как рассказал корреспонденту «Маяка» заместитель главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николай Прихода, горожане подошли к теме обновления городской среды неравнодушно и ответственно. Всего по вопросам благоустройства проголосовали более 10 тысяч человек. Сейчас специалисты анализируют итоги и сводят данные в единый протокол.
Как ранее сообщал «Маяк», на голосование был вынесен ряд проектов, в том числе благоустройство сквера «Место встреч» у автовокзала, комплекс памяти «Покровский мемориал», обустройство сквера по улице Ленина и другие. В одном из ближайших номеров мы обязательно расскажем, какие инициативы по формированию комфортной городской среды приглянулись вязниковцам больше всего.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − один =

Новости по теме

Архив новостей
12:10, 21.08.2018 0 комментариев
Новый фонтан будет световым / Городская среда

Читатели «Маяка» продолжают спрашивать о планах по ремонту городских дорог и благоустройству Вязников, намеченных на текущий год. Наш корреспондент пообщался с заместителем главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николаем Приходой, который ответил на интересующие жителей вопросы.


12:10, 21.08.2018 0 комментариев
О диагностике труб и нормативах / Городская среда

Вязники посетили заместители директоров  департаментов  ЖКХ и цен и тарифов, а также заместитель директора Государственной  жилищной инспекции администрации Владимирской области. В зале районной администрации руководители провели встречу с населением.


08:36, 16.08.2018 0 комментариев
Спецтехника для добровольцев / Городская среда

Добровольная пожарная охрана получила субсидию, благодаря которой улучшает материально-техническую базу.


Архив блога