16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:35, 22.03.2018

Вязниковцы оценили проекты по благоустройству

/ Городская среда

18 марта жители Вязников активно выбирали проекты благоустройства территории города, которые будут реализованы в первую очередь.

Как рассказал корреспонденту «Маяка» заместитель главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николай Прихода, горожане подошли к теме обновления городской среды неравнодушно и ответственно. Всего по вопросам благоустройства проголосовали более 10 тысяч человек. Сейчас специалисты анализируют итоги и сводят данные в единый протокол.
Как ранее сообщал «Маяк», на голосование был вынесен ряд проектов, в том числе благоустройство сквера «Место встреч» у автовокзала, комплекс памяти «Покровский мемориал», обустройство сквера по улице Ленина и другие. В одном из ближайших номеров мы обязательно расскажем, какие инициативы по формированию комфортной городской среды приглянулись вязниковцам больше всего.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 15 =

Новости по теме

Архив новостей
08:34, 26.04.2018 0 комментариев
Заявка Вязников одобрена / Городская среда

Областная межведомственная комиссия одобрила заявку Вязников для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды малых городов и исторических поселений.


09:45, 24.04.2018 0 комментариев
“Надо плотнее взаимодействовать” / Городская среда

Выездное заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав прошло в посёлке Никологоры. Актуальные вопросы повестки дня рассматривались в стенах местной средней школы.


09:36, 24.04.2018 0 комментариев
Мусор - долой! / Городская среда

С 20 по 22 апреля прошёл общерайонный субботник.


Архив блога