16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:32, 03.04.2018

Новые идеи вязниковской молодёжи

/ #ВязникиВзрослыеДети

С 25 по 30 марта в Вязниковском районе вновь работала образовательная площадка «#ВязникиВзрослыеДети».

В этот раз смена в основном была посвящена точным наукам – астрономии, математике, физике, робототехнике и другим. Школьников, которые по традиции собрались на базе в деревне Большевысоково, ждали научные лекции, мастер-классы, опыты, развлекательная программа и, конечно, общение с самыми разными спикерами.

Впрочем, работа на площадке была не только интересной и драйвовой, но и полезной. За несколько дней участники успели подготовить новые инициативы и проекты, что могут быть реализованы на территории города и района. В последний день смены молодые люди обсудили их с главой администрации Вязниковского района Игорем Зининым, его заместителем по социальным вопросам Александром Лазаревым, начальником районного управления образования Галиной Роговой и другими гостями.
Подробнее о работе площадки «#ВязникиВзрослыеДети» читайте в следующем номере «Маяка».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 7 =

Новости по теме

Архив новостей
09:38, 15.08.2018 0 комментариев
В добрый "Пульс"! / #ВязникиВзрослыеДети

Участники образовательной площадки «#ВязникиВзрослыеДети» делятся впечатлениями от отдыха в лидерском лагере «Пульс».


теги:
08:20, 5.04.2018 0 комментариев
Эффективные фонари и космическая зона / #ВязникиВзрослыеДети

У вязниковской молодёжи – новые предложения и проекты, которые можно реализовать на территории района. Они стали одним из итогов работы весенней смены образовательной площадки «#ВязникиВзрослыеДети». \Как уже писал «Маяк», школьники работали в Большевысоково с 25 по 30 марта. Смена была посвящена точным наукам – астрономии, математике, физике, робототехнике и всему, что с этим связано. Ребят ждали научные лекции, мастер-классы, опыты и большая развлекательная программа, включающая и файер-шоу.


Архив блога