16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:15, 12.04.2018

«В память 100-летия восстановления патриаршества…»

/ Общество

Глава Вязниковского района Владимир Лопухов, глава администрации района Игорь Зинин и благочинный Вязниковского церковного округа Владимир Соловьёв удостоены юбилейных медалей «В память 100-летия восстановления патриаршества в Русской православной церкви».

Глава Вязниковского района Владимир Лопухов, глава администрации района Игорь Зинин и благочинный Вязниковского церковного округа Владимир Соловьёв удостоены юбилейных медалей «В память 100-летия восстановления патриаршества в Русской православной церкви». Во многом это оценка плодотворного сотрудничества епархии и руководства территории; постоянного взаимодействия, которое работает на патриотическое воспитание молодёжи, сохранение непреходящих духовных ценностей и развитие района в целом.
Указ о награждении подписан Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Сами медали руководителям 9 апреля во время праздничной пасхальной службы в Крестовоздвиженском соборном храме Вязников вручил Епископ Муромский и Вязниковский Нил.
Пастве владыка пожелал любви, света, милосердия и всего наилучшего. Глава района и глава районной администрации также присоединились к добрым пожеланиям всем вязниковцам. Под звон колоколов прошёл большой крестный ход вокруг храма…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 8 =

Новости по теме

Архив новостей
09:43, 20.09.2018 0 комментариев
НА ТРАССЕ М-7 ПОСТРОЯТ РАЗВОРОТНУЮ ПЕТЛЮ / Общество

В рамках реализации текущего проекта на отрезке между 270 км и 271 км дороги в Вязниковском районе Владимирской области обустраивается разворотная петля».


теги:
09:39, 20.09.2018 0 комментариев
Приватное искусство / Общество

Пушистая, мягкая и тёплая. Неудивительно, что едва появившись, ватная игрушка быстро завоевала популярность и стала непременным атрибутом новогодних праздников.  Практически в каждой  советской семье под ёлкой стоял внушительных размеров Дед Мороз, а на ветвях лесной красавицы раскачивались фигурки лыжников, пионеров и животных, сделанные из ваты. Сегодня на смену ватным игрушкам пришли изделия из стекла и пластика, но это вовсе не означает, что старинное производство забыто. И всё благодаря труду отдельных мастеров.


Архив блога