16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:00, 22.05.2018

Цветочная сотня

/ Городская среда

18 мая около Фатьяновского панно «высадился» трудовой десант, состоящий из работников управления культуры и молодёжной политики администрации Вязниковского района.

Добровольцы благоустраивали прилегающую территорию. В частности, вскопали и засеяли газонной травой участки, прилегающие к декоративной речке, и высадили сотню цветов.

В этот же день одна из участниц акции Анна Фадеева выложила на своей странице в социальной сети запись, из которой стало ясно, что благо­устройство Фатьяновского панно осуществлялось в рамках добровольческой инициативы работников культуры «Подари розу городу». Также вязниковцы высадили несколько десятков роз в розарии перед ГЦКиО «Спутник».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Новости по теме

Архив новостей
12:10, 21.08.2018 0 комментариев
Новый фонтан будет световым / Городская среда

Читатели «Маяка» продолжают спрашивать о планах по ремонту городских дорог и благоустройству Вязников, намеченных на текущий год. Наш корреспондент пообщался с заместителем главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николаем Приходой, который ответил на интересующие жителей вопросы.


12:10, 21.08.2018 0 комментариев
О диагностике труб и нормативах / Городская среда

Вязники посетили заместители директоров  департаментов  ЖКХ и цен и тарифов, а также заместитель директора Государственной  жилищной инспекции администрации Владимирской области. В зале районной администрации руководители провели встречу с населением.


08:36, 16.08.2018 0 комментариев
Спецтехника для добровольцев / Городская среда

Добровольная пожарная охрана получила субсидию, благодаря которой улучшает материально-техническую базу.


Архив блога