16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:00, 22.05.2018

Цветочная сотня

/ Городская среда

18 мая около Фатьяновского панно «высадился» трудовой десант, состоящий из работников управления культуры и молодёжной политики администрации Вязниковского района.

Добровольцы благоустраивали прилегающую территорию. В частности, вскопали и засеяли газонной травой участки, прилегающие к декоративной речке, и высадили сотню цветов.

В этот же день одна из участниц акции Анна Фадеева выложила на своей странице в социальной сети запись, из которой стало ясно, что благо­устройство Фатьяновского панно осуществлялось в рамках добровольческой инициативы работников культуры «Подари розу городу». Также вязниковцы высадили несколько десятков роз в розарии перед ГЦКиО «Спутник».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Новости по теме

Архив новостей
09:44, 5.06.2018 0 комментариев
И грянул шторм / Городская среда

30 мая в районе полудня на Вязниковский район, как и на многие другие города, обрушился шторм


теги:
09:17, 31.05.2018 0 комментариев
Вязники стали областной столицей добрососедства / Городская среда

25 мая в Вязниках праздновали День Добрососедства, что отмечается в России с 2006 года. С инициативой организовать торжества выступил депутат областного Законодательного Собрания Роман Кавинов. Идею поддержали региональное отделение партии «Единая Россия», администрация Вязниковского района и местные жители.


09:00, 31.05.2018 0 комментариев
Завтра можно купаться / Городская среда

Во Владимирской области купальный сезон официально стартует с 1 июня и продлится до 31 августа. В связи с этим в местах массового отдыха граждан на водных объектах проводились проверки на их соответствие установленным нормам. Так, 29 мая инспекторы посетили пляж города Вязники.


Архив блога