16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 29.05.2018

«Воспитывать чувство патриотизма с детства»

/ Общество

В рамках предварительного партийного голосования партии «Единая Россия» прошли дебаты кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва. Предварительное партийное голосование состоится 3 июня. Основные выборы пройдут 9 сентября.

В дебатах приняли участие четыре кандидата: методист МБОУДПО «ГИМЦ» Оксана Бурмистрова, директор ЦДОД Ирина Грачёва, депутат ЗС Роман Кавинов, председатель ЗС Владимир Киселёв. Участники обсудили тему «Единство и патриотизм общества. Вызовы и решения». Кандидаты сошлись во мнении, что воспитывать чувство патриотизма нужно с раннего детства, при этом необходимо обращать внимание на традиционные ценности и обычаи. Ключевыми аспектами патриотического воспитания должны стать формирование здорового образа жизни в молодёжной среде, развитие волонтёрского движения, привлечение молодых людей к участию в социально-значимых проектах, увековечивание памяти выдающихся соотечественников, организация мер по приведению мемориальных объектов в надлежащее состояние.

Помимо прочего, в ходе выступления Роман Кавинов презентовал недавно вышедшую книгу о Николо-Дебрском погосте, который расположен на границе Вязниковского и Ковровского районов. По его словам, это один из конкретных примеров того, как можно повысить уровень патриотизма в регионе.
В завершение дебатов Владимир Киселёв подчеркнул, что без чувства патриотизма немыслимо сохранение и развитие страны и повышать его уровень нужно в комплексе, не разделяя на большие и малые темы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:02, 21.02.2019 0 комментариев
МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА / Общество

Вязниковские студенты стали победителями сразу в двух номинациях и в придачу завоевали ряд призовых мест!


теги:
08:51, 21.02.2019 0 комментариев
«ЗАЗонутый» заезд, или 28 лет спустя / Общество

Первым автомобилем во многих советских семьях стал «запорожец». Сегодня это уже раритетная техника, которую редко встретишь на городских дорогах. Но, как выяснилось, «ЗАЗы» стали великолепными спортивными автомобилями, и их всё чаще можно увидеть на гоночных соревнованиях. К примеру, в Вязниках «запорожцы» месили снег 16 февраля.


Архив блога