16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 31.05.2018

Завтра можно купаться

/ Городская среда

Во Владимирской области купальный сезон официально стартует с 1 июня и продлится до 31 августа. В связи с этим в местах массового отдыха граждан на водных объектах проводились проверки на их соответствие установленным нормам. Так, 29 мая инспекторы посетили пляж города Вязники.

В Вязниковском районе всего 7 разрешённых мест для купания – по одному в каждом муниципальном образовании. Готовность городского пляжа к купальному сезону проверяли старший государственный инспектор по маломерным судам ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Владимирской области» Юрий Паранин и начальник МКУ Вязниковского района «УГО и ЧС» Павел Мокров. Здесь же находился начальник спасательной станции города Вязники Павел Абрамов.
Как отметили проверяющие, вязниковский городской пляж – один из лучших в регионе. Он оборудован всем необходимым для безопасного и комфортного отдыха жителей. На территории установлены информационные и предупреждающие аншлаги, лавочки с навесами, урны, кабинки для переодевания, смотровая вышка… Висит спасательный круг и натянута волейбольная сетка. Сам пляж буквально накануне обновили свежим песком. Буйками огорожены участки для купания детей и взрослых.

— В обязательном порядке на городском пляже будет осуществляться дежурство, — сказал начальник МКУ Вязниковского района «УГО и ЧС» Павел Мокров. – По очереди будут дежурить три человека. Также контроль осуществляют сотрудники расположенной рядом спасательной станции города Вязники.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 16 =

Новости по теме

Архив новостей
08:36, 16.08.2018 0 комментариев
Спецтехника для добровольцев / Городская среда

Добровольная пожарная охрана получила субсидию, благодаря которой улучшает материально-техническую базу.


09:52, 14.08.2018 0 комментариев
Мы открыты на ремонт / Городская среда

Глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин на пресс-конференции озвучил планы по ремонту школ, детских садов и объектов культуры, а также ответил на вопросы журналистов.


Архив блога