16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:25, 31.05.2018

Игры наших родителей

/ Общество

Дорогие ребята! Редакция «Маяка» присоединяется ко всем поздравлениям. Мы желаем вам интересных, весёлых и красочных летних дней.

Пусть поездки и новые впечатления сочетаются с отдыхом у бабушек и дедушек, дома и во дворе. Пусть рядом с вами будут лучшие друзья. Сегодня предлагаем вам познакомиться с дворовыми играми, в которые играли ещё наши мамы и папы. О них вам расскажет известный журналист, автор репринтного издания «Игры нашего детства» Сергей Апостолов. Иллюстрации к нему сделали воспитанники изостудии «Исток» ЦДОД под руководством Л.В. Егурновой.

День защиты детей_1 стр

День защиты детей_2 стр

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:27, 19.03.2019 0 комментариев
Творческая эволюция / Общество

Вязниковский художник Кирилл Ведерников принял участие в выставке «(R)EVOLUTION», которая проходит в немецком городе Эрланген. Подробно о нашем талантливом земляке и его творчестве мы рассказывали в материале «Наедине с Прометеем» (№67 от 18 сентября 2018 года), и сегодня вновь пора взять в руки журналистское перо. Кирилл вернулся из Германии и готов поделиться с читателями приобретённым опытом и новыми впечатлениями.


10:24, 19.03.2019 0 комментариев
«ЮНАРМИЯ» — ЭТО КРУТО! / Общество

Всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» было создано три года назад. Не осталась в стороне от него и вязниковская земля. О сегодняшнем дне этого движения и его перспективах в администрации района состоялся разговор в режиме свободного микрофона, завершившийся избранием нового руководителя местных юнармейцев.


теги:
10:21, 19.03.2019 0 комментариев
Беспроцентный кредит – вязниковскому бизнесу / Общество

Управляющая команда развития моногорода Вязники под руководством главы районной администрации Игоря Зинина приняла участие в большом семинаре-совещании, посвящённом различным формам поддержки моногородов


Архив блога