16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:22, 26.06.2018

Инвесторы строят дорогу

/ Городская среда

Многие вязниковцы заметили, что несколько дней назад за старым городским кладбищем началось строительство новой дороги. Как стало известно «Маяку», ремонт ведётся по частной инициативе группы неравнодушных горожан на их собственные средства.

К делу вязниковские благотворители подошли серьёзно и ответственно. Дорога вдоль кладбища (съезд со стороны деревни Пировы-Городищи) будет выполнена в асфальтовом покрытии, предусмотрен и тротуар. Сейчас здесь укладывают и укатывают «подушку» из песка и щебня.
Стоимость запланированных работ — более 4 миллио­нов рублей, будет сделано порядка 780 метров дороги. Как нам сообщили в районной администрации, это первый опыт столь масштабного благотворительного проекта в Вязниковском районе. За который все мы, в том числе и районная администрация, очень благодарны инициаторам. Спасибо вам большое за дорогу!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + шестнадцать =

Новости по теме

Архив новостей
08:32, 6.12.2018 0 комментариев
О БЮДЖЕТЕ, КОНЦЕССИЯХ И РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ / На заседании районного совета

27 ноября состоялось 30-е заседание Совета народных депутатов Вязниковского района


теги:
12:10, 21.08.2018 0 комментариев
Новый фонтан будет световым / Городская среда

Читатели «Маяка» продолжают спрашивать о планах по ремонту городских дорог и благоустройству Вязников, намеченных на текущий год. Наш корреспондент пообщался с заместителем главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николаем Приходой, который ответил на интересующие жителей вопросы.


Архив блога