16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:22, 26.06.2018

Инвесторы строят дорогу

/ Городская среда

Многие вязниковцы заметили, что несколько дней назад за старым городским кладбищем началось строительство новой дороги. Как стало известно «Маяку», ремонт ведётся по частной инициативе группы неравнодушных горожан на их собственные средства.

К делу вязниковские благотворители подошли серьёзно и ответственно. Дорога вдоль кладбища (съезд со стороны деревни Пировы-Городищи) будет выполнена в асфальтовом покрытии, предусмотрен и тротуар. Сейчас здесь укладывают и укатывают «подушку» из песка и щебня.
Стоимость запланированных работ — более 4 миллио­нов рублей, будет сделано порядка 780 метров дороги. Как нам сообщили в районной администрации, это первый опыт столь масштабного благотворительного проекта в Вязниковском районе. За который все мы, в том числе и районная администрация, очень благодарны инициаторам. Спасибо вам большое за дорогу!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Новости по теме

Архив новостей
10:48, 12.07.2018 0 комментариев
За вывоз мусора будут платить все / Городская среда

Состоялось очередное заседание Общественного совета при администрации Вязниковского района. Общественники обсудили ряд важных для жизнедеятельности территории вопросов, в том числе недавнее отключение от энергоснабжения нескольких котельных, обслуживаемых ООО «Вязники Энергия».


08:15, 12.07.2018 0 комментариев
Вязниковцы победили в «Поиске инвестора» / Городская среда

Представители Вязниковского района приняли активное участие в семинаре «Академии развития моногородов», что прошел в Москве 28 июня. На образовательном мероприятии собрались представители моногородов Центрального и Северо-Западного федеральных округов.


08:20, 10.07.2018 0 комментариев
В Нововязниках будет чисто и тепло / Городская среда

Совместными усилиями власти и общественности город Вязники становится более благоустроенным. Так, 30 июня в микрорайоне Нововязники был проведён субботник.


Архив блога