16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:35, 28.06.2018

«Урбанизация» прошла успешно

/ Городская среда

В минувшие выходные вязниковская молодёжь доказала, что не умеет бездельничать и прохлаждаться в теньке. Несмотря на жару, юноши и девушки принимали самое активное участие в развлекательных мероприятиях, прошедших в Вязниках 24 июня в День молодёжи.

Одной из самых зажигательных частей Дня молодёжи стал фестиваль уличной культуры и уличных видов спорта «Дети урбана». На площадке перед ГЦКиО «Спутник» собрались скейтбордисты, велосипедисты, танцоры брейк-данса, художники-граффитисты и другие представители молодёжных субкультур, чтобы продемонстрировать свои навыки и мастерство широкой публике. Казалось, ещё чуть-чуть и асфальт начнёт плавиться под подошвами неуёмных горожан!
Организаторы фестиваля постарались, чтобы каждый смог найти занятие по душе. Одни вязниковцы играли в волейбол, другие щедро разбрызгивали краску из баллончиков по стенке, третьи сидели на лавочке и копили энергию для силовых конкурсов. Поблизости расположились палатки, торгующие мороженым, минералкой и детскими игрушками. Работали надувные аттракционы, звучала живая музыка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:28, 11.06.2019 0 комментариев
Куда подевались крышки? / Городская среда

Вязники с каждым годом становятся всё более благоустроенными и комфортными, но проблем, требующих пристального внимания, ещё хватает. И порой они в буквальном смысле находятся под ногами. Речь идёт о канализационных люках, а точнее – об отсутствии крышек на многих городских колодцах. Вспомните, сколько раз за день (разумеется, если вы пешеход) вам приходится ступать по шатким деревяшкам, прикрывающим канализационные жерла, а то и вовсе обходить стороной зияющие впадины?


10:19, 11.06.2019 0 комментариев
Размеченный город / Городская среда

Содержание и ремонт улично-дорожной сети – целая история, немаловажный раздел которой посвящён дорожной разметке. Автомобилисты и пешеходы давно привыкли к тому, что за зиму «зебры» и прочие разграничительные дорожные линии стираются. И каждый сезон всё приходится «рисовать» заново.


08:32, 6.12.2018 0 комментариев
О БЮДЖЕТЕ, КОНЦЕССИЯХ И РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ / На заседании районного совета

27 ноября состоялось 30-е заседание Совета народных депутатов Вязниковского района


теги:
Архив блога