16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:30, 28.06.2018

Короткий метр захватил вязниковцев

/ Культура

Одним из главных событий стал фестиваль уличного кино. На Солнечной поляночке в Фатьяновском парке поместили большой экран, на котором сменяли друг друга короткометражные фильмы лучших молодых режиссёров. Комедии, драмы, детективы – и снова комедии. Зрители погружались в истории с головой.

Не обошлось и без творчества юных вязниковцев. Фестиваль кино предварял большой концерт «Это наш день». Перед горожанами выступали и самые юные артисты, и исполнители, чей талант уже известен далеко за пределами города и района. Два часа многопланового творчества оставляли многих зрителей с ощущением того, что впереди у вязниковской молодёжи – немало успехов.


Но и сегодня парни и девушки активно участвуют в жизни города, помогают развивать территорию, присоединяются к добровольческому движению. Об этом тоже шла речь на празднике. Добрые дела молодых не остаются незамеченными. Поприветствовав участников праздника, глава районной администрации Игорь Зинин наградил Благодарностями лучших активистов волонтерского движения.
…После фестиваля уличного кино кто-то из зрителей рванул на традиционную праздничную дискотеку, а кто-то остался посмотреть уже полнометражный и довольно популярный российский фильм «Движение вверх».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Новости по теме

Архив новостей
12:51, 5.10.2018 0 комментариев
Проза и волшебство «Егоровых кладов» / Культура

И ещё. Владимир Герасимов говорит, что «Егоровы клады» - в большей степени детская литература. Позвольте не согласиться! Простота и доступность литературного языка, которым написана книга, - не порок, а огромное достоинство.


теги:
09:04, 4.10.2018 0 комментариев
«Хороший автор учится постоянно» / Культура

Известный художник, почётный гражданин посёлка Мстёра Владимир Курчаткин – об иконописи, госзаказе и местных брендах


теги:
09:32, 18.09.2018 0 комментариев
Наедине с "Прометеем" / Культура

Имя художника Кирилла Ведерникова сегодня известно далеко за пределами Вязниковского района и Владимирской области. Самые знаменитые монументальные работы нашего земляка украшают улицы крупнейших городов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Астрахани. Картины, в которых традиции древней Руси тесно переплетаются с тенденциями индустриального мира, по-настоящему самобытны и в то же время узнаваемы и близки каждому соотечественнику. В них есть то, о чём мы грезили в детстве, чем восхищались в зрелые годы, о чём будем грустить в старости.


Архив блога