16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:20, 26.07.2018

Кинотеатр должен открыться в этом году

/ Городская среда

Хорошие новости для любителей кинематографа: современный кинотеатр в Вязниках должен начать работу уже в 2018-м. Как ранее рассказывал «Маяк», зал будет располагаться в Доме народного творчества на улице Благовещенской.

— Инициативу о создании кинотеатра в Вязниках поддержал депутат Госдумы Игорь Игошин. Министерством культуры России были выделены 5 миллионов рублей. Сейчас мы выделили из местного бюджета ещё порядка 5 миллионов, чтобы сделать современный объект, — рассказал о текущей ситуации глава районной администрации Игорь Зинин. – Кинотеатр откроется в 2018 году. Всё идёт по плану. Отремонтирована крыша. Полным ходом двигаются работы внутри здания. Будем устанавливать там новые комфортабельные кресла для зрителей. В зале появятся качественная шумоизоляция, новая акустика, новый экран. Сделаем всё, чтобы людям было удобно там отдыхать.
По словам Игоря Зинина, благодаря программе, которую поддержал Игорь Николаевич Игошин, есть основания полагать, что в кинотеатре появятся социальные билеты, а часть средств будет направляться на дальнейшее развитие комплекса – идей в этом направлении хватает.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:28, 11.06.2019 0 комментариев
Куда подевались крышки? / Городская среда

Вязники с каждым годом становятся всё более благоустроенными и комфортными, но проблем, требующих пристального внимания, ещё хватает. И порой они в буквальном смысле находятся под ногами. Речь идёт о канализационных люках, а точнее – об отсутствии крышек на многих городских колодцах. Вспомните, сколько раз за день (разумеется, если вы пешеход) вам приходится ступать по шатким деревяшкам, прикрывающим канализационные жерла, а то и вовсе обходить стороной зияющие впадины?


10:19, 11.06.2019 0 комментариев
Размеченный город / Городская среда

Содержание и ремонт улично-дорожной сети – целая история, немаловажный раздел которой посвящён дорожной разметке. Автомобилисты и пешеходы давно привыкли к тому, что за зиму «зебры» и прочие разграничительные дорожные линии стираются. И каждый сезон всё приходится «рисовать» заново.


08:32, 6.12.2018 0 комментариев
О БЮДЖЕТЕ, КОНЦЕССИЯХ И РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ / На заседании районного совета

27 ноября состоялось 30-е заседание Совета народных депутатов Вязниковского района


теги:
Архив блога