16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:25, 26.07.2018

Город получил новые миллионы на дороги

/ Городская среда

В Вязниках продолжился ремонт дорог за счёт очередной субсидии из областного бюджета.

9 млн рублей направлены на ремонт дорожного покрытия на улице Красное шоссе, ремонт тротуаров на улицах Горького и Комсомольская, а также на ремонт дороги на улице Центральная в деревне Чудиново.
По информации администрации района, из средств дорожного фонда области Вязникам дополнительно выделено 10 млн рублей на ремонт дорог по улицам Калинина и Физкультурная.
Напомним, в 2018 году Вязниковскому району уже выделялись 15 млн рублей на ремонт дорог общего пользования. На эти средства дорожное полотно было отремонтировано на городских улицах Ефимьево, Чехова, Сергиевских, Б. Московская и 1-я Шоссейная микрорайона Нововязники.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:28, 11.06.2019 0 комментариев
Куда подевались крышки? / Городская среда

Вязники с каждым годом становятся всё более благоустроенными и комфортными, но проблем, требующих пристального внимания, ещё хватает. И порой они в буквальном смысле находятся под ногами. Речь идёт о канализационных люках, а точнее – об отсутствии крышек на многих городских колодцах. Вспомните, сколько раз за день (разумеется, если вы пешеход) вам приходится ступать по шатким деревяшкам, прикрывающим канализационные жерла, а то и вовсе обходить стороной зияющие впадины?


10:19, 11.06.2019 0 комментариев
Размеченный город / Городская среда

Содержание и ремонт улично-дорожной сети – целая история, немаловажный раздел которой посвящён дорожной разметке. Автомобилисты и пешеходы давно привыкли к тому, что за зиму «зебры» и прочие разграничительные дорожные линии стираются. И каждый сезон всё приходится «рисовать» заново.


08:32, 6.12.2018 0 комментариев
О БЮДЖЕТЕ, КОНЦЕССИЯХ И РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ / На заседании районного совета

27 ноября состоялось 30-е заседание Совета народных депутатов Вязниковского района


теги:
Архив блога