16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:37, 11.10.2018

ТУРИСТСКАЯ ПЕСНЯ — ЭТО НАВСЕГДА!

/ Общество

28 сентября в Музее песни прошёл ХV районный конкурс исполнителей туристских песен «Люди идут по свету», посвящённый Всемирному дню туризма.

В конкурсе приняли участие 7 команд из школ города и района. Прошёл он на ура: молодёжные коллективы порадовали зрителей песнями, многие из которых были знакомы слушателям старшего поколения с детства. Собравшиеся в зале подпевали участникам и испытывали явную ностальгию по молодости.


Победителем конкурса стал ансамбль «Лира» (СОШ №9, руководитель О.В. Пузырёва) с песней «Про туриста» барда Юлия Кима. Ему были вручены переходящий музейный кубок и диплом победителя. Музыкальный подарок для всех сделали преподаватель ДШИ Е.В. Козлов и клуб любителей песни и туризма «Весёлый ветер» (руководитель Г.Ю. Куклина, Паустовская ООШ).
Туристская песня – особый песенный жанр, который будет популярен всегда!
Музей благодарит всех, кто принял участие в этом конкурсе. Особые слова благодарности мы адресуем жюри, которому нелегко было принять решение по выбору победителя.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:02, 21.02.2019 0 комментариев
МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА / Общество

Вязниковские студенты стали победителями сразу в двух номинациях и в придачу завоевали ряд призовых мест!


теги:
08:51, 21.02.2019 0 комментариев
«ЗАЗонутый» заезд, или 28 лет спустя / Общество

Первым автомобилем во многих советских семьях стал «запорожец». Сегодня это уже раритетная техника, которую редко встретишь на городских дорогах. Но, как выяснилось, «ЗАЗы» стали великолепными спортивными автомобилями, и их всё чаще можно увидеть на гоночных соревнованиях. К примеру, в Вязниках «запорожцы» месили снег 16 февраля.


Архив блога