16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:53, 19.11.2015

Сила есть!

/ Спорт

В посёлке Ставрово состоялся кубок Владимирской области по пауэрлифтингу.

Сборная Вязниковского района на этих соревнованиях, в отличие от соперников, не использовала специальную экипировку, позволяющую увеличивать подъёмный вес на 30-70 килограммов, но, не смотря на это, показала достойные результаты.
В весовой категории до 47 кг во второй раз абсолютной победительницей стала Мария Забелина (МАОУ ДОД «Дворец спорта»). Девушка выполнила норматив кандидата в мастера спорта с общим результатом 262 кг и установила новый рекорд в становой тяге – 122 кг. Второе место в весовой категории до 57 кг заняла Мария Перевезенцева, набрав в сумме 237,5 кг.

Мария Забелина.
Мария Забелина.
Мария Перевезенцева
Мария Перевезенцева

У мужчин в весовой категории до 66 кг вторым стал Максим Глебов, набравший 450 кг. В новой для себя весовой категории до 83 кг выступил Роман Александров, выполнивший норматив кандидата в мастера спорта. Он стал чемпионом и обладателем кубка области с общим результатом 605 кг.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:04, 6.08.2020 0 комментариев
«Главный соперник – ты сам» / Спорт

Сложно представить, что не особо выделяющаяся кирпичная постройка, расположенная в конце Муромской улицы, – это оплот и место притяжения для десятков вязниковских лыжников. Лыжная база функционирует здесь вот уже 35 лет. За это время подготовку в её стенах прошло не одно поколение спортсменов. Все эти годы в роли наставника для них выступает старший тренер-преподаватель Сергей Ерёмичев.


08:43, 6.08.2020 0 комментариев
Праздник вязниковского спорта / Спорт

31 июля на вязниковском стадионе «Текстильщик» свой праздник отметили профессиональные спортсмены и любители здорового образа жизни. В условиях коронавируса мероприятие получилось не таким масштабным и массовым, как в прежние годы, однако от этого не стало менее торжественным.


10:05, 4.08.2020 0 комментариев
Вязниковцы продолжают плавать и тренироваться / Спорт

Жители города всё активнее посещают «Чемпион».


Архив блога