16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:53, 31.05.2016

Переходный период

/ Городская среда

На федеральной трассе у въезда в город Вязники  началось возведение надземного перехода.

В № 24 от 7 апреля в материале «Мы будем отрезать от трассы территории» «Маяк» сообщал о планах по строительству в Вязниках надземного перехода, оборудованного подъемником для маломобильных групп населения. Возведение объекта неподалеку от въезда в город – там, где сегодня есть пешеходный переход с кнопочной системой, — началось.
С начала работ на федеральной трассе прошло чуть больше недели, но уже сегодня по обе стороны от дороги «выросли» металлические лестницы. Как сообщил корреспонденту «Маяка» бригадир строительной бригады, подобная работа для неё не в новинку. Строительство данной конструкции должно завершиться в течение месяца. Люди в команде опытные, проблем со стройматериалами быть не должно, так что совсем скоро вязниковские пешеходы смогут свысока посмотреть на проезжающих водителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:16, 5.08.2021 0 комментариев
Первый слой - выравнивающий, второй - основной / Городская среда

В Вязниках продолжается ремонт одной из главных транспортных магистралей – улицы Горького. На днях дорожники уложили на проезжей части первый, предварительный слой нового асфальта.


09:12, 5.08.2021 0 комментариев
Во главе угла – качество ремонта / Городская среда

В Вязниках в разгаре сезон дорожных работ. Также продолжается благоустройство мест отдыха – парка за ГЦКиО «Спутник» и сквера на улице Советской. Ход реализации вязниковских инфраструктурных проектов 29 июля оценил председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв.


09:08, 29.07.2021 0 комментариев
Вышка близко слишком? / Городская среда

Жителей микрорайона Ненашево в Вязниках не на шутку встревожила установка в их районе новой вышки сотовой связи.


Архив блога