16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:53, 31.05.2016

Переходный период

/ Городская среда

На федеральной трассе у въезда в город Вязники  началось возведение надземного перехода.

В № 24 от 7 апреля в материале «Мы будем отрезать от трассы территории» «Маяк» сообщал о планах по строительству в Вязниках надземного перехода, оборудованного подъемником для маломобильных групп населения. Возведение объекта неподалеку от въезда в город – там, где сегодня есть пешеходный переход с кнопочной системой, — началось.
С начала работ на федеральной трассе прошло чуть больше недели, но уже сегодня по обе стороны от дороги «выросли» металлические лестницы. Как сообщил корреспонденту «Маяка» бригадир строительной бригады, подобная работа для неё не в новинку. Строительство данной конструкции должно завершиться в течение месяца. Люди в команде опытные, проблем со стройматериалами быть не должно, так что совсем скоро вязниковские пешеходы смогут свысока посмотреть на проезжающих водителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:41, 2.12.2020 0 комментариев
Вокруг вяза зажгли фонари / Городская среда

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение.


13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


Архив блога