16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:48, 25.09.2018

О князе Фёдоре Мстиславском

/ Общество

Новую книгу о Вязниковском районе под названием «Князь Фёдор Мстиславский и его семейство» презентовали в ИПБЦ «Интеллект».

Это издание стало вторым в цикле краеведческих материалов журналиста Николая Фролова и директора Историко-краеведческого музея Ковровского района Эллы Фроловой. Их первый труд «О граде Ярополче и князе Ярополке», посвящённый истории Вязниковского края, вышел в свет в январе текущего года. Всего авторы планируют выпустить шесть подобных брошюр. Администрация Вязниковского района готова поддержать исследователей. Об этом на презентации книги заявил глава местной администрации Игорь Зинин. Поблагодарил авторов произведения и тех, кто приложил руку к издательству, депутат Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов. Высоко оценили значимость подобной работы вязниковские краеведы Юрий Васищев, Александр Смирнов и Наталья Щурий.


Книга «Князь Фёдор Мстиславский и его семейство» отпечатана тиражом в 1000 экземпляров и поступит во все вязниковские школы и библиотеки.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:01, 2.12.2021 0 комментариев
ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧАЮТ И ЗАВТРАКИ, И ОБЕДЫ / Общество

Позитивное новшество для учеников 1-4 классов и их родителей. В период с 22 ноября по 10 декабря местные ребята получают двойное горячее питание в школах. Возможно, этот период будет продлён на несколько дней – в зависимости от посещаемости.


09:58, 2.12.2021 0 комментариев
ГОТОВЫ СОЗИДАТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД / Общество

Двадцатилетие со дня основания партии «Единая Россия» активисты отметили 1 декабря.


09:53, 2.12.2021 0 комментариев
СЕМЬИ ПОЛУЧАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ / Общество

Специалисты помогают землякам, попавшим в сложную ситуацию, с оформлением документов и льгот, получением справок, обеспечением школьными принадлежностями и пожарными извещателями. Всё это – только часть комплексной работы на территории Вязниковского района.


Архив блога