16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:02, 25.09.2018

Областной регби-бум

/ Общество

22 сентября во Владимире прошёл чемпионат области по регби-7.

 Этот вид спорта, по словам организаторов турнира, переживает в регионе-33 второе рождение. Новые студенческие команды появились в Коврове и Владимире, набирает обороты женская сборная, большим потенциалом обладает ещё одна новоиспечённая регбийная команда из областного центра — «Торпедо». Именно она произвела на чемпионате фурор, сходу заняв второе место. Долгожданную победу в турнире одержали регбисты из Камешкова, впервые за пять лет преодолевшие комплекс «вечно вторых». Бессменные чемпионы области, «Владимирские львы», значительно омолодившие состав, в этот раз стали лишь третьими. Вязниковский «Ярополч» занял четвёртое место.


По словам представителя Федерации регби Владимирской области Анатолия Ганина, предложение о создании регбийной секции в Вязниках направлено в Вязниковский технико-экономический колледж. Федерация готова оказать в начинании любую помощь. Вероятно, принятое решение сыграет решающую роль в развитии олимпийского вида спорта в нашем районе.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:01, 2.12.2021 0 комментариев
ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧАЮТ И ЗАВТРАКИ, И ОБЕДЫ / Общество

Позитивное новшество для учеников 1-4 классов и их родителей. В период с 22 ноября по 10 декабря местные ребята получают двойное горячее питание в школах. Возможно, этот период будет продлён на несколько дней – в зависимости от посещаемости.


09:58, 2.12.2021 0 комментариев
ГОТОВЫ СОЗИДАТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД / Общество

Двадцатилетие со дня основания партии «Единая Россия» активисты отметили 1 декабря.


09:53, 2.12.2021 0 комментариев
СЕМЬИ ПОЛУЧАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ / Общество

Специалисты помогают землякам, попавшим в сложную ситуацию, с оформлением документов и льгот, получением справок, обеспечением школьными принадлежностями и пожарными извещателями. Всё это – только часть комплексной работы на территории Вязниковского района.


Архив блога