16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:25, 06.12.2018

Они вновь — лучшие!

/ Общество

Вязниковская школа искусств имени Льва Ошанина в очередной раз стала победителем фестиваля- конкурса детских школ искусств Владимирской области.

Эти творческие состязания проходили с февраля по май 2018 года. В них приняли участие более 40 детских школ искусств, музыкальных, художественных и хореографических школ региона. Работа учреждений оценивалась по заочной форме. В конкурсную комиссию было необходимо представить видеозаписи по всем направлениям обучения в образовательном коллективе и пакет документов. Лучшие школы определялись по пяти категориям – школы до 100 учеников, школы от 100 до 200 учеников, до 400 учеников, до 700 учеников и выше 700 учеников. К последней категории относилась и Вязниковская школа искусств имени Льва Ошанина. Работа творческих коллективов оценивалась по бальной системе. Когда же подвели итоги, то…


Наивысшее количество баллов набрали три специализированные школы города Владимира – это школа при музыкальном училище им. Бородина, художественная школа, хореографическая школа и школа искусств имени Льва Ошанина города Вязники!
21 ноября на областной педагогической конференции коллективу детского образовательного учреждения был торжественно вручен диплом лауреата 1 степени!
— Это большая победа нашего коллектива, потому что он по-настоящему профессиональный. Это огромная победа наших детей, потому что все они, безусловно, талантливы, — прокомментировала событие директор вязниковской школы искусств Любовь Алексеева. – Спасибо им всем за талант и за труд!
Коллектив «Маяка» присоединяется к поздравлениям. Так держать! Вы – лучшие!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:33, 22.08.2019 0 комментариев
Торжество Никологорцев / Общество


теги:
09:07, 20.08.2019 0 комментариев
Помочь может каждый / Общество

Необычная встреча прошла 17 августа в ИПБЦ «Интеллект». Волонтёры владимирского регионального отделения поискового отряда «Лиза Алерт» познакомили вязниковцев со своей работой.


Архив блога