16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:13, 07.02.2019

Снег — проблема общая

/ Общество

Борьба со снегом – дело общее. Именно такую мысль доносил до вязниковских предпринимателей заместитель главы районной администрации Николай Прихода. Во время двух совещаний, на которых присутствовали владельцы торговых точек, расположенных на центральных городских улицах – Советской, Ленина и Комсомольской, — Николай Викторович призывал не просто расчищать закреплённые за объектами территории, но и, по возможности, вывозить снег на полигон в районе улицы 8 Марта города Вязники.
Особо остро стоял вопрос касательно того, что делать со снегом, который сгребают к ларькам и магазинам дорожные службы во время расчистки проезжей части. Как считает Николай Прихода, предприниматели должны понимать, что техника просто не в состоянии убрать каждый уголок, в первую очередь она чистит центральные городские «артерии». И, памятуя поговорку «лес рубят – щепки летят», каждый вязниковец может внести свой вклад в уборку этих самых «щепок».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:02, 21.02.2019 0 комментариев
МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА / Общество

Вязниковские студенты стали победителями сразу в двух номинациях и в придачу завоевали ряд призовых мест!


теги:
08:51, 21.02.2019 0 комментариев
«ЗАЗонутый» заезд, или 28 лет спустя / Общество

Первым автомобилем во многих советских семьях стал «запорожец». Сегодня это уже раритетная техника, которую редко встретишь на городских дорогах. Но, как выяснилось, «ЗАЗы» стали великолепными спортивными автомобилями, и их всё чаще можно увидеть на гоночных соревнованиях. К примеру, в Вязниках «запорожцы» месили снег 16 февраля.


Архив блога