16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:23, 28.02.2019

Вязниковцы проголосовали за благоустройство

/ Общество

Жители города приняли активное участие в голосовании по отбору проектов благоустройства общественных пространств на 2019 год

Жители города приняли активное участие в голосовании по отбору проектов благоустройства общественных пространств на 2019 год, которое прошло вчера, 27 февраля. На «избирательные участки» — а мест для голосования было пять – вязниковцы шли целыми семьями. И – с хорошим настроением, ведь от выбора зависело, какой проект по благоустройству будет реализован в первую очередь.


Как уже писал «Маяк», проектов-номинантов три. Каждый участник голосования мог выбрать для благоустройства одну (а при желании — две) из предлагаемых территорий. Это сквер около Музея песни XX века, комплекс памяти «Покровский мемориал» на Покровском кладбище и Аллея боевой славы.
Теперь общественной комиссии предстоит тщательно проанализировать результаты народного голосования. О том, какому проекту в итоге отдали предпочтение жители, «Маяк» обязательно расскажет в одном из ближайших номеров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:09, 21.05.2019 0 комментариев
На больших скоростях / Общество

Каждый год в начале мая любители мототехники и высоких скоростей собираются в деревне Пивоварово, где проходит традиционный Саврасовский мотокросс, посвящённый Дню Победы в Великой Отечественной войне. В этом году он стал уже 49-м по счёту.


09:01, 21.05.2019 0 комментариев
Сокровища для «Интеллекта» / Общество

Щедрый подарок сделали вязниковским читателям представители местного отделения «Молодой гвардии» партии «Единая Россия».


теги:
08:56, 21.05.2019 0 комментариев
МЕДПЕРСОНАЛА НЕ ХВАТАЕТ, ЛЕКАРСТВА ЕСТЬ / Общество

На очередном заседании Общественной палаты Вязниковского района обсудили вопросы оказания медпомощи и обеспечения льготными лекарствами


Архив блога