16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:50, 05.03.2019

Главой района избран Александр Максимов

/ Общество

Главой Вязниковского района, председателем районного Совета народных депутатов стал Александр Иванович Максимов

Главой Вязниковского района, председателем районного Совета народных депутатов стал Александр Иванович Максимов. Такое решение было принято Советом на заседании 1 марта. Как уже рассказывал «Маяк», глава района будет исполнять свои обязанности на непостоянной основе, то есть без денежного вознаграждения.
Кандидатуру Александра Максимова выдвинула фракция «Единая Россия». В итоге после обсуждения за неё проголосовало большинство депутатов. Избранного руководителя от души поздравили глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин, заместитель председателя Совета народных депутатов Любовь Алексеева и заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов. Все пожелали Александру Максимову плодотворной работы на благо района.
— Мне бы хотелось сегодня выразить слова благодарности за проделанную работу Владимиру Васильевичу Лопухову, который ранее принял решение сложить с себя полномочия председателя Совета. Вам, Александр Иванович, и всему Совету желаю новых достижений и успехов, — отметил вице-спикер Заксобрания.
Сам Александр Максимов, выступая перед коллегами, сделал акцент на необходимости уделить пристальное внимание наказам избирателей и общей конструктивной работе.
— Я за серьёзный анализ ситуаций в различных сферах, за открытый диалог с жителями города и района, за совместную работу, за взаимодействие с администрацией. Мы вместе отвечаем за то, что происходит на территории района, — уверен Александр Иванович. – От нас ждут конкретных действий и предложений, которые помогут району меняться к лучшему, и каждый должен вносить что-то положительное в решение существующих проблем. Ориентиром в нашей деятельности я считаю существующую стратегию развития Вязниковского района.

Строки биографии

Александр Иванович Максимов родился 21 декабря 1955 года. Имеет высшее образование. С 2002 года возглавляет Вязниковский технико-экономический колледж, является руководителем высшей квалификационной категории. Неоднократно избирался депутатом Совета народных депутатов муниципального образования «Город Вязники». В 2016 году был избран депутатом районного Совета. Имеет ряд государственных и ведомственных наград.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:27, 19.03.2019 0 комментариев
Творческая эволюция / Общество

Вязниковский художник Кирилл Ведерников принял участие в выставке «(R)EVOLUTION», которая проходит в немецком городе Эрланген. Подробно о нашем талантливом земляке и его творчестве мы рассказывали в материале «Наедине с Прометеем» (№67 от 18 сентября 2018 года), и сегодня вновь пора взять в руки журналистское перо. Кирилл вернулся из Германии и готов поделиться с читателями приобретённым опытом и новыми впечатлениями.


10:24, 19.03.2019 0 комментариев
«ЮНАРМИЯ» — ЭТО КРУТО! / Общество

Всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» было создано три года назад. Не осталась в стороне от него и вязниковская земля. О сегодняшнем дне этого движения и его перспективах в администрации района состоялся разговор в режиме свободного микрофона, завершившийся избранием нового руководителя местных юнармейцев.


теги:
10:21, 19.03.2019 0 комментариев
Беспроцентный кредит – вязниковскому бизнесу / Общество

Управляющая команда развития моногорода Вязники под руководством главы районной администрации Игоря Зинина приняла участие в большом семинаре-совещании, посвящённом различным формам поддержки моногородов


Архив блога