16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:16, 14.03.2019

Какие дороги отремонтируют в первую очередь

/ Общество

Сезон дорожных работ не за горами, и многие вязниковцы уже сейчас задаются вопросом: какие городские улицы будут отремонтированы в 2019 году?

Сезон дорожных работ не за горами, и многие вязниковцы уже сейчас задаются вопросом: какие городские улицы будут отремонтированы в 2019 году? Заместитель главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николай Прихода поделился с нашим корреспондентом планами по ремонту дорог местного значения.
В нынешнем году в городе Вязники предполагается восстановить улицы Стахановскую, Фатьянова, Металлистов, Ефимьево, Южную, Инструментальную, Новофабричную, Ивана Симонова, а также улицы Юбилейную и Клубную микрорайона Нововязники.
Замглавы райадминистрации рассказал, что дороги, попавшие в список подлежащих восстановлению в 2019 году, отбирались по нескольким факторам, главный из которых – социальная значимость. По одним из них проходят автобусные маршруты, другие ведут к школам и больницам, третьи позволят разгрузить оживлённые центральные улицы… Нельзя забывать и о грядущих торжествах по случаю 100-летия со дня рождения Алексея Ивановича Фатьянова. Гостей прибудет видимо-невидимо, и свежеуложенный асфальт поможет вязниковцам не ударить в грязь лицом.
Общая стоимость запланированных работ составляет около 53 миллионов рублей. Разумеется, если будет выделено дополнительное финансирование, к перечню добавятся и другие городские улицы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:27, 19.03.2019 0 комментариев
Творческая эволюция / Общество

Вязниковский художник Кирилл Ведерников принял участие в выставке «(R)EVOLUTION», которая проходит в немецком городе Эрланген. Подробно о нашем талантливом земляке и его творчестве мы рассказывали в материале «Наедине с Прометеем» (№67 от 18 сентября 2018 года), и сегодня вновь пора взять в руки журналистское перо. Кирилл вернулся из Германии и готов поделиться с читателями приобретённым опытом и новыми впечатлениями.


10:24, 19.03.2019 0 комментариев
«ЮНАРМИЯ» — ЭТО КРУТО! / Общество

Всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» было создано три года назад. Не осталась в стороне от него и вязниковская земля. О сегодняшнем дне этого движения и его перспективах в администрации района состоялся разговор в режиме свободного микрофона, завершившийся избранием нового руководителя местных юнармейцев.


теги:
10:21, 19.03.2019 0 комментариев
Беспроцентный кредит – вязниковскому бизнесу / Общество

Управляющая команда развития моногорода Вязники под руководством главы районной администрации Игоря Зинина приняла участие в большом семинаре-совещании, посвящённом различным формам поддержки моногородов


Архив блога