16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:07, 09.04.2019

Спортсменам — премии, Вязникам — новое оборудование

/ Общество

Вязниковский край  вошёл в число лучших территорий Владимирской области по развитию физкультуры и спорта

Вязниковский край вновь вошёл в число лучших территорий Владимирской области по развитию физкультуры и спорта. Как рассказал корреспонденту «Маяка» заместитель главы районной администрации по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев, по итогам 2018 года район признан лучшим по постановке работы среди детей, подростков и молодёжи по месту жительства. Второе место наша территория заняла в главном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной спортивно-массовой работы. Такие результаты озвучили на итоговой коллегии в областном департаменте спорта, которая прошла 4 апреля.
— В смотре-конкурсе учитывалась масса показателей – и отрадно отметить, что по всем наш район выглядит достойно — рассказал Александр Лазарев. – Кроме того, наш клуб «Атлет» занял 1 место на лучшую постановку работы среди клубов по месту жительства и учёбы. Очень хорошее достижение!
Также отдельно подводили итоги конкурса по внедрению норм ГТО. Среди городов у Вязников – 3 место. В качестве приза за успех муниципалитет получил сертификат на 100 тысяч рублей, которые пойдут на приобретение оборудования для комплекса «Готов к труду и обороне». Отметили на областном уровне и наших спортсменов, которые завоевали призовые места на международном уровне, — Анастасию Суконкину и Марию Забелину, а также её тренера Анатолия Петровича Ольберга. Им вручили денежные премии. Поздравляем и желаем всем нашим атлетам новых побед!

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:59, 18.04.2019 0 комментариев
«ГЛАВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ» / Общество

40 дней прошло как не стало Александра Петровича Куделькина


08:49, 18.04.2019 0 комментариев
И вновь горят овраги и поля… / Общество

Горят овраги и поля, низины и перелески…


08:48, 18.04.2019 0 комментариев
Хорошо бил дроби, а стал композитором / Общество

Скромную дату, по его собственным словам, отметил в Музее песни ХХ века вязниковский композитор Игорь Федотов. 10 апреля ему исполнилось 79 лет.


Архив блога