16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:45, 18.04.2019

Детская поликлиника продолжает работать

/ Общество

Редакция «Маяка», как и обещала, возвращается к теме ремонта детской поликлиники города Вязники, о которой шла речь в материале «Ремонт, полный забот» от 16 апреля 2019 года.

Редакция «Маяка», как и обещала, возвращается к теме ремонта детской поликлиники города Вязники, о которой шла речь в материале «Ремонт, полный забот» от 16 апреля 2019 года.
Ввиду высокой общественной значимости данного структурного подразделения районной больницы суд отменил представление Роспотребнадзора о закрытии детской поликлиники и дал время завершить там ремонт. Эту информацию сообщил заместитель главы администрации Вязниковского района по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев.
Со своей стороны руководство Вязниковской районной больницы будет прилагать все усилия, требуя от подрядчика скорейшего и качественного проведения восстановительных работ.
Резюмируем: без медицинской помощи вязниковские дети не останутся, и оказывать её будут по прежнему адресу. Ну а для того, чтобы в поликлинике стало ещё и комфортно, осталось совсем немного потерпеть.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:00, 4.08.2020 0 комментариев
Как выбрать арбуз и дыню / Общество

В понедельник, 3 августа, в разных странах мира отметили довольно вкусный праздник - День арбуза.


10:54, 4.08.2020 0 комментариев
Купальный сезон пришёлся на август / Общество

Установлены сроки начала и окончания купального сезона на водных объектах летом 2020 года.


теги:
10:41, 4.08.2020 0 комментариев
Пьяный водитель спровоцировал аварию / Общество

Поставлена точка в резонансном ДТП прошлого года, когда в Вязниках на Большой Московской столкнулись два автомобиля, и одна из машин от удара раскололась надвое.


Архив блога