16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:45, 18.04.2019

Детская поликлиника продолжает работать

/ Общество

Редакция «Маяка», как и обещала, возвращается к теме ремонта детской поликлиники города Вязники, о которой шла речь в материале «Ремонт, полный забот» от 16 апреля 2019 года.

Редакция «Маяка», как и обещала, возвращается к теме ремонта детской поликлиники города Вязники, о которой шла речь в материале «Ремонт, полный забот» от 16 апреля 2019 года.
Ввиду высокой общественной значимости данного структурного подразделения районной больницы суд отменил представление Роспотребнадзора о закрытии детской поликлиники и дал время завершить там ремонт. Эту информацию сообщил заместитель главы администрации Вязниковского района по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев.
Со своей стороны руководство Вязниковской районной больницы будет прилагать все усилия, требуя от подрядчика скорейшего и качественного проведения восстановительных работ.
Резюмируем: без медицинской помощи вязниковские дети не останутся, и оказывать её будут по прежнему адресу. Ну а для того, чтобы в поликлинике стало ещё и комфортно, осталось совсем немного потерпеть.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
12:03, 21.01.2021 0 комментариев
Район перевыполнил план по призыву / Общество

Вязниковский край справился с государственной задачей по призыву в Вооружённые Силы России. С октября по декабрь 2020-го новобранцы отправлялись в различные войска.


теги:
12:01, 21.01.2021 0 комментариев
Спортивная база станет современнее / Общество

Автобус для перевозки атлетов, снегоход, прокладывающий трассы, лыжный инвентарь и многое другое. Благодаря различным субсидиям вязниковские спортивные учреждения получат новые возможности. И это не все хорошие новости.


теги:
11:55, 21.01.2021 0 комментариев
Предприятия ищут работников / Общество

За месяц в Вязниковском районе 170 человек нашли работу при содействии местного центра занятости.


теги:
Архив блога