16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:35, 21.05.2019

Почтили память воинов

/ Общество

Молодёжную патриотическую акцию «Георгиевская лента» по традиции провели в Вязниках

Молодёжную патриотическую акцию «Георгиевская лента» по традиции провели в Вязниках в дни, когда страна отмечала 74-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне.
Участников акции, торжественно прошагавших к Вечному огню на Аллее боевой славы, приветствовал глава администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Зинин. Минутой молчания вязниковцы почтили память воинов, павших в боях тех страшных лет. А продолжилась акция шествием по улицам города. Колонны с полотнами, символизирующими Георгиевские ленты, отправились к местам воинских захоронений и вязниковским мемориалам.

 

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:59, 11.06.2019 0 комментариев
Гранты на реализацию идей / Общество

Сразу шесть проектов вязниковской молодёжи победили в областных конкурсах социальных инициатив.


10:46, 11.06.2019 0 комментариев
Внимание на переезд / Общество

Международное железнодорожное сообщество совместно с Комиссией Европейского Союза и Европейской экономической комиссией ООН объявили 6 июня 2019 года Международным днём привлечения внимания к железнодорожным переездам. В этот день на сотнях и тысячах переездов родной страны водителей останавливали сотрудники ГИБДД и работники железнодорожной отрасли. Автомобилистам вручали памятки, призывали их к бдительности и соблюдению ПДД.


10:41, 11.06.2019 0 комментариев
Будут и паять, и программировать / Общество

В вязниковской средней общеобразовательной школе №9 появился новый робототехнический комплекс. Образовательное учреждение на областном уровне признано пилотной площадкой по внедрению образовательной робототехники. Передача комплексов педагогам из десяти школ Владимирской области состоялась в детском технопарке «Кванториум-33», затем депутаты районного Совета официально приняли оборудование в муниципальную собственность.


Архив блога