16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:22, 09.07.2019

Семья – это наша поддержка

/ Общество

В Вязниках прошёл праздник, приуроченный ко Дню семьи любви и верности.

В Вязниках прошёл праздник, приуроченный ко Дню семьи любви и верности. 7 июля на 1-м этаже ГЦКиО «Спутник» взрослые и дети могли оценить работы умельцев и превратиться в участников различных мастер-классов. На втором этаже четыре отважных, дружных и сплочённых семьи стали участниками спортивной эстафеты.


Что ни конкурс – то возможность для мальчишек и девчонок, а также их родителей проявить себя. В итоге все семьи стали победителями в различных номинациях, получив награды и призы. Но главное – участники весёлых забегов зарядились позитивным настроением.
Продолжился праздник ярким концертом творческих коллективов. Конечно же, вспомнили в этот день благоверную чету муромских Петра и Февронию – покровителей супружеской верности, любви, семейного счастья, тёплого домашнего очага. Вновь и вновь со сцены звучали песни о любви, красоте, теплоте и понимании, а значит – о семье. О поддержке. О том, как важно беречь родных и близких.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:00, 14.11.2019 0 комментариев
ИДЕИ МОЛОДЁЖИ НАШЛИ ПОДДЕРЖКУ / Общество

В Вязниках прошёл районный этап конкурса «Молодые лидеры» - его победители представят свои проекты на уровне области.


09:42, 14.11.2019 0 комментариев
«МЫ ВИДИМ, КАК ШКОЛА ОБРЕТАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ» / Общество

В Вязниковской средней общеобразовательной школе №4 продолжается большой ремонт, начатый этим летом. Напомним, образовательное учреждение получило значительную часть средств из 50 миллионов, которые были направлены на районную систему образования в преддверии 100-летия со дня рождения Алексея Фатьянова.


09:30, 14.11.2019 0 комментариев
15 ЛЕТ «В ОБЪЯТИЯХ «ОКЕАНА» / Общество

Ярко, трогательно и неповторимо прошёл большой праздник, посвящённый 15-летию районной Детско-юношеской ассоциации «Океан».


Архив блога