16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:44, 23.07.2019

Вязникам — 241!

/ Общество

День рождения любимого города отметили вязниковцы 20 июля. Вечерняя программа прошла на Соборной площади.

Любой город – большой или маленький – это, прежде всего, его жители. На их труде строится благополучие родной земли, от жителей зависит её процветание и развитие. В этой связи глава района Александр Максимов и глава районной администрации Игорь Зинин вручили награды вязниковцам, добившимся значительных результатов в труде и общественной жизни. За большой вклад в популяризацию творчества Алексея Фатьянова и в связи с 20-летием со дня основания почётной грамотой администрации Вязниковского района награждён Музей песни ХХ века. За большую плодотворную работу на благо города аналогичную награду получили директор Центра дополнительного образования для детей Ирина Грачёва, член вязниковского отделения Всероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Фаина Орлова, заместитель председателя вязниковского отделения общественной организации «Союз пенсионеров России», хирург стоматологической поликлиники №1 города Вязники Денис Власов. Подарок получила и Нина Фёдоровна Талина. Большую часть жизни она посвятила общественной работе.
Но не только трудовыми подвигами живут вязниковцы. Большое внимание уделяется семейным ценностям. Супружеская пара Шуваевых вот уже полвека идёт рука об руку. Людмила Борисовна и Дмитрий Фёдорович получили памятные подарки из рук руководителей района. А вот Рафиль и Анастасия Каримовы только сделали первый шаг в супружескую жизнь. 20 июля они стали мужем и женой. Начало получилось многообещающим, ведь далеко не каждой паре удаётся получить поздравления, стоя на большой сцене перед сотнями земляков.
Традиционно накануне Дня города подводятся итоги смотра-конкурса на лучший дом и лучшую улицу. Награды победители получили на Соборной площади. В направлении «Лучший многоквартирный дом» первое место занял дом №8 по улице Металлистов. Лучшей улицей частного сектора стала улица Загородная.
Официальная часть праздника завершилась коллективным фото, а место на сцене заняли артисты и музыканты. Яркую точку поставили вспышки фейерверка, озарившие праздничное небо и довольные лица горожан!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:01, 2.12.2021 0 комментариев
ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧАЮТ И ЗАВТРАКИ, И ОБЕДЫ / Общество

Позитивное новшество для учеников 1-4 классов и их родителей. В период с 22 ноября по 10 декабря местные ребята получают двойное горячее питание в школах. Возможно, этот период будет продлён на несколько дней – в зависимости от посещаемости.


09:58, 2.12.2021 0 комментариев
ГОТОВЫ СОЗИДАТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД / Общество

Двадцатилетие со дня основания партии «Единая Россия» активисты отметили 1 декабря.


09:53, 2.12.2021 0 комментариев
СЕМЬИ ПОЛУЧАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ / Общество

Специалисты помогают землякам, попавшим в сложную ситуацию, с оформлением документов и льгот, получением справок, обеспечением школьными принадлежностями и пожарными извещателями. Всё это – только часть комплексной работы на территории Вязниковского района.


Архив блога