16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
15:39, 30.07.2019

Пытался похитить ульи – попал под суд

/ Происшествия

Вязниковские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Его обвиняют в покушении на кражу.

По информации отдела МВД России по Вязниковскому району, 11 июня в дежурную часть позвонил местный житель, сообщивший, что неизвестные пытаются похитить с его пасеки ульи и комплектующие элементы. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. На участке они застали троих злоумышленников, которые загружали в машину принадлежавшее потерпевшему имущество.

В ходе разбирательства было установлено: двое мужчин не знали, что совершают кражу. Их знакомый, 42-летний житель города Вязники, попросил помочь в перевозке ульев, не сообщив, что они ему не принадлежат. А ранее этот предприимчивый мужчина уже вывез с пасеки часть ульев – как пустых, так и с пчёлами — к себе на участок. Таким образом, общая сумма ущерба составила более 140 тысяч рублей.

Похищенное имущество пострадавшему пчеловоду вернули, а обвиняемый теперь предстанет перед судом.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:58, 30.11.2021 0 комментариев
Осенний лёд коварен и хрупок / Безопасность

Комплексная акция «Тонкий лёд» проходит в эти дни на территории региона. Работники Инспекторского участка № 1 ГИМС ГУ МЧС России по Владимирской области постоянно патрулируют различные водные объекты в черте Вязниковского района. Подробнее о ситуации на реках и озёрах «Маяку» рассказал руководитель подразделения Сергей Федунов.


09:10, 18.11.2021 0 комментариев
Бесплатные товары за прививку / Безопасность

С 16 ноября жители муниципального образования «посёлок Мстёра» старше 60 лет, впервые сделавшие прививки от COVID-19, дополнительно получают после процедуры купоны на бесплатные продуктовые наборы. В каждом - крупы, тушёнка, другие консервы и чай. Это своеобразное поощрение пациентов за бережное отношение к своему здоровью и вакцинацию. Инициативу местных властей поддержали представители бизнеса. Получить купон можно непосредственно в поликлинике, где расположен прививочный пункт. Он работает шесть дней в неделю.


08:18, 16.11.2021 0 комментариев
Трудился, но числился безработным / Происшествия

Сотрудники Вязниковской межрайонной прокуратуры и Центра занятости населения города Вязники выявили факт незаконного получения пособия по безработице.


Архив блога