16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:17, 06.08.2019

Последствия аварии устранены

/ Происшествия

Хлопок газа привёл к обрушению двух межквартирных стен двухэтажного кирпичного дома в посёлке Приозёрный. По информации ГУ МЧС по Владимирской области, инцидент произошёл рано утром 3 августа. Жильцов многоквартирного дома эвакуировали. Разрушенные стены – не несущие, поэтому угрозы обрушения всего здания не было.
К счастью, в результате аварии никто не пострадал. В причинах произошедшего сейчас разбираются следователи и криминалисты. Как сообщила и.о. старшего помощника руководителя областного управления Следственного комитета России Марина Серова, по предварительным данным хлопок произошел из-за утечки бытового газа. Известно, что собственник одной из квартир решил переоборудовать титан с дров на газовое топливо. Мужчина сделал разводку, подведя газ к титану. Работы эти были проведены без привлечения специалистов газовой службы.
Оперативные службы в субботу приступили к ликвидации последствий аварии.
— К вопросу подключились все необходимые структуры, все откликнулись, — рассказал корреспонденту «Маяка» глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин. — Благодаря слаженной работе спасателей, сотрудников полиции, представителей райадминистрации и администрации МО посёлок Никологоры разрушенные стены восстановили в короткий срок. Последствия аварии на сегодняшний день устранены.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:55, 8.09.2020 0 комментариев
Школьница отбилась от нападавшего / Происшествия

Днём 2 сентября в Вязниках едва не произошла трагедия - на одной из улиц на школьницу напал молодой человек с ножом.


15:19, 3.09.2020 0 комментариев
Украл мотоцикл из гаража / Происшествия

Вязниковские стражи порядка по горячим следам раскрыли кражу мотоцикла.


теги:
11:47, 13.08.2020 0 комментариев
Забрал наркотик из «тайника» / Происшествия

Вязниковские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя, хранившего при себе наркотики.


Архив блога